作文我的梦想600字左右初中
我们以理想为半径,以行动为纬,朝着远方的目标不懈地跋涉。
——题记
醒着做梦,可能会有很多人认为这是不可能的,但是在我看来,这并没有什么不可能。醒着做梦,就是有自己的理想,并且能为自己的梦想而去努力,去拼搏。醒着做梦也成为了我们向前发展的动力。因为有了自己的梦想,我们会自觉的去努力实现自己的梦想,挥洒着自己努力的汗水。
醒着做梦,也就是坐在教室里,有着自己的梦想。这样我们就不会感到日子的难熬,只会感到时间过得很快。就会为着自己的梦想而去努力学习,努力奋斗,努力拼搏。为的是实现自己的青春梦想,不愧对自己的青春年华。
但是什么是所谓的拼搏?所谓的拼搏也就是在教室里认真听老师讲课,积极回答老师的问题。在课间复习所学过的知识,预习新的知识。甚至在课下追着老师或者学霸们跑,向他们“提出疑难,援疑质理”。积极向他们学习好的一面。拼搏,很简单,只要我们坚持,胜利也就在我们的眼前。胜利的曙光也就在眼前,所以我们要有自己的理想,并为自己的理想而努力奋斗,努力拼搏。不辜负父母对我们的期望。
醒着做梦,并不代表着白日做梦。他代表着有自己的理想。并激励着我们要为自己的美好的梦想而去努力奋斗,拼搏。只为实现自己的青春梦想!
梦想,很美好。有了梦想,我们就有了向前发展的动力;有了梦想,我们就有了难以忘怀的经历;有了梦想,我们就有了不会悔的青春;有了梦想,们才会不愧对自己的青春生命。梦想,真的很好!