从小到大,我都有一个简单而不平凡的梦想,就是考上深圳大学。这样的梦想一直在我心头萦绕了十几年,我的目的就是想让自己作为深圳大学一名光荣的学生。深圳大学,为了你,我要拼搏!
深圳大学是一所建筑历史悠久的知名高校,很多的重点企业,像腾讯,阿里巴巴的都要每年从深圳大学选人、用人,这也是我热衷于深圳大学的原因。而且我特别喜欢他那每年独特的录取通知书,不仅要送一件深圳大学的文化衫,更要写出一番寄语,给予深圳大学的每一个学子,所以我为了深大,可以拼搏自己的热血!
为了达到这个目标,我坚持每天晚上12点睡,早上五点起,每天要刷很多很多的题,做很多很多套卷子,只有这样,我们才能离梦想,更近一步。有时候我想过要放弃,看着茫茫的题海,我想这些是不是有些刷不完了?今天是不是可以偷懒呢?但心中的一个想法确实坚定了,我为了深圳大学,只能这样努力拼搏,只能这样勇往直前,这样我们才能更好的达到自己的目标。
看着我的成绩,一步步更接近深圳大学的录取分数线,我的脸上不禁露出了会心的笑容,希望在日后的一次次考试中能更脱颖而出,更完成我们的梦想——深圳大学,拼搏!