我的乐园是一个有海有沙的地方,那就是海滩。
我来到了海边,炙热的沙子一下包住了我的双脚,还没等我把脚拿出来,海水就浸湿了我的双脚,凉凉的、痒痒的、舒服极了。宽阔的沙滩细小的沙子闪闪发光,就像一张松软舒适的地毯。
白色的沙滩上,珊瑚和贝壳在阳光的照耀下,细碎而且明亮。晴朗的天空中,海鸥在天空中自由欢快飞翔。沙滩周围长满了高大笔直的椰树,它们迎风摇摆,就像一个小姑娘拿着沙球在跳。碧绿的海浪扑打着沙滩,就像一个小孩在跟我们玩游戏。
有一次我脱掉了鞋子跟妹妹捡贝壳,我们一路追一路跑,回来时却发现我的"鞋子被浪冲走了,那可是我最喜欢的一双鞋啊。还有一次我和爸爸妈妈去乘了一个快艇,我们穿好救生衣,司机先是在海面上平稳地行驶,最越开越快,海水都打湿了我们的脸,感觉刺激极了。
沙滩给了我们很多惊喜,在这么美的景色下,我的心情也变的很好了,沙滩是我童年最美好的乐园。