敬佩清洁工优秀
亲爱的清洁工:您好!
您最近地得可好!每天早晨去上学,都看到你那么辛苦地工作,且又默默无闻!让我感动辛酸――你们多么辛苦呀!每次又看到你们是那么的细心,马路上微小的垃圾你们都不放过,让我感动高兴――虽辛苦,但为了城市的值得。给清洁工的一封信:我最敬佩的人
清洁工们,你们让我敬佩,你们为了城市的美丽而奉献自己的力量,让城市变得干净,整洁!你们肩上的担子肯定很重吧,在飞速发展的社会,微薄的工作肯定不够呢?但是你们并没有因此而退缩,你们还顶着被别人嘲笑的可能――说你们脏,说你们……的话吧,可你们依然毅志坚定,不怕被别人嘲讽,不怕苦,不怕累,不怕……你们不是挺产在高山峻岭上的古松,也不是屈身于温室的盆景,而是辽阔草原上的一棵小草――为城市的美好建设奉献自己微弱的力量,你们总是默默无闻的努力着,努力着!