小草让我敬佩作文
在生活中有着许多让我敬佩的人,其中我最敬佩的人是我们的好队长小兰,她有着一头乌黑发亮的长发,一双大眼睛,就像两颗黑宝石,闪闪发亮,一个小嘴巴,就如同是玫瑰花的花瓣。她就是我们的好队长。
有一次我们和男足比赛,我们被进了一球,可怎么也追不回来。我们有点失落,一心想进攻,没有在意防守,心妍被过了,慢跑回去。后卫一不小心也背过了,转身看着球离只有十米了,慢慢的跑着,就在这时,对方一脚把球踢进了门,又被对方进了一球,我们更是垂头丧气,就在这时,小兰叫我们过去她那儿,她霸气的对我们说:我们只要好好防守,有球来大胆进攻,被对方抢到球,就马上想办法把球抢回来,马上去进攻,就一定能赢。说完,让我们站好位。
我们开球,我把球给了小兰,小兰敏捷的,做了个马赛回旋,用左脚把球向后一拉,再用右脚把球从左脚跟后面传给了心妍,心妍向外一拉过了对方的后卫,一脚打进了门。我们进球了!对方开球,本想打进门的,可是因为他踢太高了,打了个飞机,我们的守门员把球给到小兰,小兰把球停下来传给了我,我左脚停,右脚一踢,又进球了!2比2!在,最后的十分钟里,我们又进了一球,3bear,我们在小兰的鼓励下胜利了!
这就是我最敬佩的一个人们的好队长小兰,他那顽强拼搏的品质让敬佩不已,她就像是我心里的一颗宝石,永远那样光芒。