小草让我敬佩作文
在我们身边,有许多让我敬佩的人。但在我眼中,只有一个人才称的上是让我敬佩的。
他,值得尊敬,值得敬仰,值得敬爱;他,关心集体,热爱他人爱于奉献;他,……
他在我眼里,是那么的辛苦,那么的劳累:我们考试80分钟,他要改3280分钟;我们做作业40分钟,他要改1640分钟,多累啊!在晚上,他总要预习第二天的课,甚至凌晨两点多,也没有睡觉。在白天,我们不乖,总要惹他发脾气,他总是耐心劝导,总不会生气。有一次,他被我们气得生病了,而我们却幸灾乐祸。在此,我代表全班向他郑重地道歉。
他把我们当作是他的朋友。有一次,干乐天考试考差了,王老师不仅没有责怪他,还耐心的开导于他。因此,干乐天一直把王老师当作是自己的父亲那样看待。
你们知道他是谁了吗?他就是我们的语文老师——王老师。