我的老师,她长的很漂亮,她每一天都会换一件干净的衣服,她美丽又漂亮,她 温柔又可爱,她就是我的语文老师——苏晓丽,也是一个幸福的‘懒’班主任。
她有一双大大的眼睛,一对超灵的耳朵,一个鼻子一张樱桃小嘴,但一笑,嘴就会咧的很大,我的老师还有一头乌黑亮丽的长头发,头发过腰,走起路来一晃一晃的,但她也有时候是把头发盘起来的。
她有一个我们班同学都害怕的表情,那就是生气,我的老师生气起来那可真是吓人,她要是生气起来,比别人吵架还要厉害的多,所以,我们每个人都遵守班规,除了各别几个人。
我的老师她还会变脸呢,有一次,我也不知道怎么了,他突然生气,开始嚷嚷我们······过了一会儿,她又开始慈祥了,她还带着我们全班同学去郊游呢。这就是我独一无二的苏晓丽老师,一个平凡而又与众不同的老师,一个非常特别的好老师。
今天,班上同学都在议论老师,有人说她是一位好老师,我也喜欢她,爱听她讲课。老师不过有时很厉害,苏老师好像20岁的人,中等偏高的身材,瘦瘦的脸,黝黑的直发。有雾又浓的眉毛下,长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁。她上身穿着一件白色的衬衫,下边穿着一条深色的裙子。
有一天,有一些同学做作业不认真,老师就要他们重做。这些同学望着作业本,心想:又要重新做了,当他们再次交上作业本的时候,作业不仅字迹端正了,而且答案也完全正确。老师笑着说:麻烦各位了,谢谢!
今天刚好轮到我们值日,我们把地打扫得非常干净,谁知道老师一检查,说桌椅不整齐,我们只能重新摆一遍。
但她待人挺和蔼,在同学们面前,也从不摆老师的架子,也不骂人,同学们遇到不懂的问题,她总是耐心的讲清楚。从不见他发火,如果取得了好成绩,她也会很谦虚的说:不行,还不够啊。她平时很爱笑,和她在一起佷开心很快乐。
她简单而平凡的外表并不能给我留下太多的记忆,但只要提起老师的实力,我们便很骄傲我们有一个知识渊博的老师。