我的好朋友二年级作文
她有一头乌黑的长发,经常绑着两个长长的麻花辫,脸肉嘟嘟的像个红彤彤的大苹果,笑起来的样子像个可爱的布娃娃。她就是我最好的朋友——陈贺铮。
有一次,我爷爷带我去娄星广场荡秋千。当我玩得正起劲的时候,看到陈贺铮在一个商店前排队等号,我就过去把她拉到了秋千前说:“我们一起来荡秋千吧”,陈贺铮同意了。然后,我们就一起玩了很久的秋千,从此,我们就成为了很好的朋友。
关于这个朋友,我有很多话要讲。记得有一次,她到我家来玩,本来正兴致勃勃的在看电视,突然说要玩我家的“无聊豆”。我不想让她玩,因为这个豆子会把我家弄得脏兮兮的,可是她非要玩,但我就是不给,然后她就生气了。真是个调皮的“布娃娃”。
这就是我那调皮又可爱的朋友陈贺铮,她永远是我最好的朋友。