我的小伙伴作文
今天我要给大家介绍一下我最喜欢的小伙伴--三年一班的xxx小朋友。何普生长了一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛扑闪扑闪的,非常漂亮。高高的鼻梁下是一张笑起来像弯弯的月亮的小嘴儿,他的耳垂非常大,向下垂着,就像弥勒佛的大耳垂,一看就非常有福相。他的皮肤白白的、嫩嫩的,总之,他长得非常帅,非常的特别。
xxx是班级的体委,足球踢得特别好,而且更厉害的是学习成绩特别优秀,每年期末考试都能班级第一名。何普生的英语尤其好,除了能跟外国人流利的交流外,还能看懂英文报纸呢!
我俩的关系非常好,平时我俩经常一起玩儿,周末我们会相约去成园温泉山庄玩水,放假时我们会一起踢足球、下围棋,有时他妈妈也会带他来我家做客,他也会经常和我一起分享好吃的东西和好看的书籍,我过生日的时候,他会送给我生日蛋糕和玩具等,我很喜欢他。
由于疫情的影响,我俩已经很久没有见面了,但就算100年没有见面也不会改变我俩的友情,他是我最要好的小伙伴。