我和小伙伴的作文450字
我有一个小伙伴,她性格开朗,活泼可爱。她就是我们班的语文学习委员――汤静怡。 汤静怡有一双玲珑小巧的眼睛,一张洁白无瑕的脸蛋,黑黑的头发,骨瘦如柴的手。汤静怡心灵手巧。针线在她手中就会变成一个美丽的作品,作业本在她手上,她挥动着手中的“魔法棒”,仿佛汉字在听她的差遣,在方格中排队一样。她的一手好字,令我佩服,是我们班的总指挥。 汤静怡给我的第一眼感觉她是一个品质优雅、沉着、冷静的女孩。但是经过我和她长时间的认识后,发现她并不是那么沉着冷静。她可爱又爱笑。每当汤静怡写完作业,就竖起无名指和中指,摆动着头发,大声地说:“噢耶!做完作业喽,出去完喽! ” 汤静怡不仅可爱、爱笑,而且还奸诈。有一次,她看见李越买完东西就夺过他的两包方便面,从口袋里掏出一元钱递给李越说:“对不起了,这是我的了,我已经付钱了,你以后可以开个“小商店了”。 这就是我的小伙伴汤静怡。 (辅导教师 胡清华)