我的同学,一双水汪汪的眼睛,嘴角微微上挑。我的同学个子不高,时常穿着一身休闲的运动装,我的同学就是我们班的xxx。
说起xxx来那可是无人不知,无人不晓哇!我的同学在班里十分有名,是我们班的小诸葛亮。
有一次,我中午去我的同学家找我的同学,然后和我的同学一块去买手套”xxx,下来吧!“”哦,我马上下来!“过了一会儿,我的同学从楼上下来了中午老师留的有作业,我的同学却什么都没拿,。”你怎么什么都没拿啊?“我惊奇 的喊道。”呀,我忘带了,你等我一下,我回去拿。“过了一会,xxx从楼上又下来了,这回我的同学的手里可是拿了东西了,我也就没再说什么。我们边走边聊终于到了卖手套的地方。”哇,这个好漂亮啊。 “”喜欢就买吧!“过了一会儿,xxx又不想要了”杨,我们去学校门口买上午看的那双吧!“”好,没关系,反正还早着呢!“于是,我们又回到了学校门口,xxx下定决心,买了学校门口的那双手套 ,进了学校后,xxx大喊:”呀,我的东西呢?“”不会是忘在买手套的地方了吧!“我们一路小跑,终于找到了xxx的东西。我们赶回学校时已经在上午读课了,幸好老师没有说什么,要不然我们就惨 了。
xxx虽然在生活中丢三落四,不过我的同学是个聪明好学的女孩。
有一次,数学老师讲一道十分难懂的数学题时,老师用方程来教我们解这道题,大家都不明白。这时xxx站了起来,用算术法解了这道题,大家向我的同学投以赞许的目光。
这就是我们班的诸葛亮――葛姝睿,想认识我的同学吗?就来我们班吧!