我和小伙伴的作文450字
你看看你,整天想着出去玩,也不向天天多学习学习。“听到这个声音,就知道妈妈又来督促我学习了。
妈妈口那个的天天,就是小我百天的妹妹。我的同学高高的身材,圆圆的脸蛋,一双大大的眼睛,还有一对迷人的小酒窝,一笑起来非常好看。我的同学从小性格内向,不擅长与人交往。可是别看我的同学不爱说话,但我的同学 的学习却是班上的”暴发户“,这让我从心眼里佩服我的同学,也是我的小伙伴。
记得有一次考试前,我们见过一面,那是我的同学正在埋头写作业,我喊我的同学出去转一圈,我的同学头都不回就拒绝了。我看我的同学这样就走了。
考试之后,我们通过一次电话:”天天,这次考得怎么样,应该没什么问题吧。“这是从电话那头传来沮丧的声音说:”咳,别提了,有好几题我都不确定。“”没关系,没关系!失败是成功之母,一 次考得不好不代表永远不好,我这次也考得不怎么样,刚好给我做个伴,省的我妈妈老训我,那我给你做比较。“我带着几分幸灾落祸,又有几分同情地说。
过了几天,成绩下来了,天天兴高采烈地告诉我说:”姐姐,我的成绩下来了,数学一百分,可是语文……“我的同学顿了一会,语气马上变得沮丧起来,我的语文只考了九十八点五分。天呀,考了九十 八点五分还那么谦虚,那我我的语文成绩岂不是不堪入目吗?
这就是我的小伙伴,一个成绩十分优秀的、有上进心的小伙伴。