辩论会的作文
辩论会作文20篇_初中作文_初中教育_教育专区 - 辩论会作文20篇_百度文...
辩论会作文(五): 辩论会 以前只在电视里看过辩论会,没想到升入五年级,学完了第... [查看详细]
【六年级作文】辩论赛_图文
正规的辩论赛首先就要有个能力强的主持人,在我们班,要说口才最好的,就要数文 彦琳了,只要文彦琳一出场,几乎没人可以 1v1 说过她,所以把她放在哪一组都不公平 【六年级作文】辩论赛“下节课咱们来一场辩论赛。碧秸饩浠暗奈遥...... [查看详细]
掌声如雷。六年级:郭五星 记一次辩论会作文 600 字(3) 星期一下午,我们班... [查看详细]
【六年级作文】记一次有趣的辩论会
正方的观点是“在生活 中我们需要讲诚信,”反方的观点是“生活中也需要善意的谎言”。会前我作为反方代表 的组长 【六年级作文】记一次有趣的辩论会今天下午第一节课,我们六 4 班在教室里举行了一次辩论会。正方的观点是“在生活 ...... [查看详细]
辩论会作文 600 字篇一:记一次辩论会 上课了,今天终于盼来了我们期盼已久的辩... [查看详细]
【六年级作文】我们班的辩论赛
【六年级作文】我们班的辩论赛 一年又一年,转眼间我们班迎来了第一场辩论赛。 我们... [查看详细]
辩论会作文(20篇)
辩论会作文(20 篇) 辩论会作文 第 1 篇: 辩论会 以前只在电视里看过辩论会,没想到升入五年级,学完 了第一组课文后,教师组织我们也举行了一次辩论会。 我们辩论的主题是“开卷是否有益”。教师从毛遂自荐 的同学们中选了六位...... [查看详细]
六年级议论文辩论会 400 字正方:不能撒任何谎反方:可以说善意的谎言反方我们总... [查看详细]
辩论会作文20篇_其它_工作范文_实用文档 - 辩论会作文20篇
辩论会作文 20 篇 我的暂时先放放。我听的很仔细,无论是哪方提出的问题或解释,... [查看详细]
精彩的辩论会作文锦集二十三篇
精彩的辩论会作文【二十篇】
文具辩论会优秀作文汇编19篇
精彩的辩论会作文精选二十一篇
作文,是一个词语,意思有两种,其一是撰写文章,其二是指学生的写作练习。以下是为大家整理的精彩的辩论会作文锦集二十六篇,欢迎品鉴! [查看详细]
精彩的辩论会作文【20篇】
标点符号辩论会作文(合集二十二篇)
小小辩论会小学生获奖作文(通用22篇)