风雨过后作文
人生是注定要经过千锤万击,千难万险的“不确定”的个个绊脚石中努力走过的。当有的“石头”大走不过时,你是回头,放弃;还是努力,向前,就看你有没有一颗坚定的心了。这是上帝孕育出来的小城镇。
空气中都充满了金银花的气味,当清晨出现了第一缕金光,天空就成了明朗的蓝色,大地也呈现出了生机勃勃的一片景色。虎娃・安这个名字听起来很奇特,而她的故事就更奇特了。 她从小就有一颗聪明的脑瓜儿,可她妈妈“可琳”却是一位智商只有六岁的智障;她爸爸“朗尼”说话时就会脸红,是外婆一心照料着这个充满爱又特殊的家庭。可当外婆遭受了意外,如同蓝天中蒙上了黑布,这个家就一蹶不振了,多丽姨妈就在这时把她接到了派登如旭市,在这一段时间也让她那饱受精神折磨的可琳妈妈平静下来。在一场疯狂的飓风之后人间重现了晴天,不光在天气上,也在人们的心中。
人走在成长之路上是要经过磨砺才能获得真正的幸福,在遭受了打击之后不要气馁,相信一句真理吧:人间总会有晴天!或许生活就是一场生活的磨练,当你通过了,迎接你的,就是温暖的阳光和多彩的彩虹,那句话说得好:风雨过后是彩虹。生活就是挑战,不要向它低头,对自己有信心了,就什么都可以做到最好!我相信你!