以阳光的话题作文
在开心的日子里,每个人总是很开心,很爱好。忘怀所有的烦恼,纵情戏耍。尽管很开心,不外那样的日子很短。
过寒假我回了老家。当我到了老家已经是快过年了。当天夜里老家很冷,我无意间听见长辈们说,外观下雪了。当我和哥哥在床上没有下来,我和哥哥一人拿着一个手机在那边玩游戏,当家长的过来时,我们立马把手机放起来,怕惧家长发现被骂,目前回忆起老家过年,夜里那些事,我就不禁笑了。第二天早上我们起床时,家长们已经做好饺子在那儿吃,听家长们说过年必需要吃饺子和贴窗花。吃完早饭,我一个人在玩,当天夜里下的雪,那天不怎样冷,阳光光辉。忽然一个雪球飞过来,原来是哥哥扔过来了。应该是看我一个人玩雪,太无聊了。于是我立马举行了“报复”我也向他扔起了雪球。于是我们不经意间玩起了打雪仗的游戏。我们都玩的不亦乐乎。用昔人说是快哉快哉。玩的未几,我们就不玩了,因为我们要对亲人说过年好,然他们会给我们压岁钱。给完压岁钱我们就走亲探友。当然,在过年时每个小孩都会玩的非常开心。过年的日子很开心,气候很好,这样犹如是好心情,加上好天色,还有过年时的鞭炮声,这儿的一切似乎都是过年时祥瑞快意的征兆。
目前我眷念当初过年的日子。在阳光光耀的日子里吵吵闹闹。纪念在老家开心的日子每当想起过年时开心的日子,在光辉的阳光下纵情戏耍,我都阳一起开心的笑容。
在那阳光光耀的日子里很好,也很值得人去眷念。