女孩身穿白色衬衫,外套一件牛仔连衣裙,左手握着一朵百合花,绿色的花茎,粉红的花瓣,淡黄色的花蕊,像一位仙女在笑着,十分迷人!右手托着脸,像在思索着什么。谁能猜得到呢?脚上穿着一双淡紫色的靴子,淡雅又美丽。
女孩背的的玫瑰花呈爱心状,许许多多,成千上万朵玫瑰花聚在一起,成了一片花的海洋。你瞧这一朵像一个害羞的小姑娘,只露出半边脸;那一朵像一个心高气傲的小姑娘,昂首挺胸,走在最前头;左边那朵像一个爱的小姑娘,在问:“漂亮吗?”真是千姿百态、形态各异呀!就在这个心状的海上,有一个又扁又长的投钱孔。我会把自己的钱都交给他保管。
每当我想拿出钱去买零食,她就会深情地望着我,对我说:“可不要乱钱呀!”我就自然地打消了这个念头。每当我想拿出钱去买一件礼物送给妈妈时,她就会深情的望着我,对我说:“这样才是好儿女!”
我爱她,她是我终生的好伙伴。