小学生作文圣诞节晚会
甲:亲爱的爸爸妈妈,
乙:敬爱的老师们,
合:可爱的同学们,大家晚上好!
甲:在这绚丽多姿的日子里,我们又一次迎来了圣诞节。
乙:圣诞节是一个超越国度的普天同庆的节日。
甲:圣诞拉近了我们和全世界少年儿童成长的距离。
乙:圣诞染红了我们紧张而又快乐的生活。
甲:今天,带着亲人的祝愿,带着老师的嘱托,我们送上对未来的祝福。
乙:今天,让埋藏已久的期盼,化作明日成功的喜悦。
甲:听,午夜的星空里,传来了圣诞老人驾着鹿车飞驰而来的清脆铃声,欢快的圣诞节――属于我们童话般的节日再一次如愿而至!
合:现在,让我们一起宣布:二4班圣诞嘉年华亲子活动现在开始。
甲:首先请欣赏卢睿婕为我们带来的拉丁舞表演。
乙:掌声有请。
甲:谢谢卢睿婕的精彩演出,下面让我们用热烈的掌声欢迎涂嘉恩为我们带来故事《小狐狸的鬼主意。》
乙:接下来请欣赏刘韵思为我们带来的舞蹈《麦田童话》
乙:同学们,今天你们开心吗?要不要和快乐酷宝比一比啊?请欣赏肖奥罗为我们带来的歌曲《快乐酷宝》。掌声有请。
甲:感谢肖奥罗的倾情演唱,接下来有请听吴子晴为我们带来故事《没有牙齿的大老虎》。掌声有请。
乙:同学们,你们喜欢青蛙吗?我可喜欢了,因为青蛙是益虫啊。下面请欣赏舞蹈《小青蛙找家》,大家欢迎。
甲:小青蛙找到自己的家了。我们真为他们高兴啊!其实青蛙还很勇敢呢!不不信,请听欣赏陈昱纤同学为我们带来的故事《青蛙就大象》。掌声有请。
乙:接下来,让我们掌声有请刚刚从小达人舞台上赶来的郭子皓为我们演唱《铃儿响叮当》,掌声有请。
甲:我们班的同学不仅勤奋好学,还很多才多艺呢。请欣赏刘培殷和陈昱纤为我们带来的葫芦丝表演。掌声有请。
乙:接下来请卢睿婕、陆嘉乐为我们带来小合唱:《左手、右手》,掌声有请。
甲:大家喜欢跳舞吗?让我们一起跳起来吧。请欣赏舞蹈:《小火车》
乙:跳舞多开心啊!接下来请同学们迅速排好队形,接下来让我们一起来唱歌吧!请欣赏大合唱:《小红帽》和《蜗牛与黄鹂鸟》
结束语:
甲:多么动听的歌曲,多么难忘的时光。虽然我们无法阻止时间的流逝,但我们可以在紧张的学习中主宰自己的心情。
乙:我们坚信:今天的圣诞班会将造就一个更加充满活力、团结友爱的集体,明天的阳光将会更加灿烂!
合:今天的二4班圣诞嘉年华亲子活动到此结束,再次祝大家圣诞快乐,万事如意,心想事成。