小学生作文圣诞节晚会
男:提起圣诞节,大家自然会想到圣诞老人。根据神话传说,掌空智慧、艺术、诗词、战争的奥丁神,在寒冬时节,骑上他的坐骑八脚马,驰骋在天涯海角,惩恶扬善,分发礼物。
女:而圣诞老人,就是奥丁神的后裔,随着异教的传入,随着世界的变迁,作家和艺术家渐渐把圣诞老人描述成我们今天熟悉的身着红衣,留着白胡子的慈祥老人的形象
男:同时,他也是祥和和幸福的代言人,下面,请圣诞老人为我们带来最诚挚的祝福,并分撒礼物
男:劲舞跳起来,不眠之夜,让我们尽情的欢乐吧
结束曲〈劲舞曲〉
男:晚会到次结束,各位来宾,各位朋友
女:女士们,先生们,明年的今日。
合:我们再相聚!