小学生作文圣诞节晚会
马:伴着时光的年轮,今天我们又迎来了一年一度的圣诞节。
李:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。
马:伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,
合:今天让我们一起来欢庆这美丽的节日圣诞。.首先祝大家圣诞节快乐(英文)
李:我们幼儿园共有390多名小朋友,他们都是可爱的精灵,都有自己的风采,希望大家能把自己的笑容和热情的掌声留给我们可爱的孩子们!谢谢!
马:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪
李:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情 。
马:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄。
合:今天,我们送去我们的祝福,祝福大家:在新的一年里DDDD开门红。
李:是啊,开门红,意味着开门见喜,万事诸顺!请欣赏由我们幼儿园老师为大家带来的舞蹈:《开门红》
马:下面请欣赏英文歌曲《Littler star》表演者中一班 张宇轩 朱沐阳小朋友。
李:小朋友们在幼儿园不但学会了很多的知识,身体也很棒,今天也要在爸爸妈妈面前展示一下,一起来做一下《健康操》吧!。
马 : 接下来的时间要我们的爸爸妈妈也来参与一下,一起玩两个游戏吧!
李晓玉:《抢凳子》
马晓菊:《击鼓传花》
李:今天有几个家庭也给我们带来了美丽动听的歌声,首先有请中一班张宇轩的爸爸妈妈给我们带来的歌曲《知心爱人》。
马:接下来有请朴志盛家庭,他们给我们带来的韩语歌曲《七公主》,让我们感受一下韩语的魅力,大家掌声有请!
李: 还有我们可爱的熊文浩家庭,他们给我们带来了一首温馨的歌曲《让爱住我家》。
马: 谢谢我们三组可爱的家庭,在此也衷心祝福我们在坐的每一个家庭永远幸福平安,让爱永远住我们的家!
李: 小朋友喜欢雪吗,喜欢在下雪天堆雪人吗!告诉你们一个小秘密哦,老师小时候最喜欢在下雪天堆雪人了!
马 :这个美好的场景是不是也勾起了我们家长朋友儿时的记忆呢?今天老师给你们带来一首很好听的歌曲《雪人》。
李:听完了老师的歌曲,小朋友也跃跃欲试了,好了,请听童声演唱《铃儿响叮当》。