小学生作文圣诞节晚会
早上,风和日丽,同学们带着零食、气球和礼物盒兴高采烈地来到了学校。
今天是圣诞节,我们班举行了圣诞节联欢活动,我们把教室装饰得漂漂亮亮,墙上和窗户上都有五颜六色的气球。
接着,我们玩了游戏,有背靠背运气球、踩气球和传气球等等,我最喜欢玩得是传气球,老师先放音乐,再把气球发给我们,最后音乐停止时,气球落在谁手里,谁就上台表演节目。
老师最先把气球发给我,当时我很紧张,接到气球时,手都在发抖,因为我怕音乐再我这停止,可是没有,我真的太高兴了。
最后,我们还表演了节目,我上台的时候非常紧张,但在同学们的鼓励下我的心情放松了许多,我顺利地表演完节目,我高兴极了。
在交换礼物的过程中,我们渡过了快乐的一天。