小学生作文圣诞节晚会
我是在无意中听到今年班级要举办圣诞晚会的,一听到这个消息,我的心里就充满了期待。
可不,第二天她们就在黑板上写出了此事,我兴奋极了,因为有精彩的抽奖活动啊!不知自己会收到什么礼物。唉!但愿别和去年一样,搞到什么鬼东西。
转眼之间星期五来了,每一位同学都带了抽奖的礼物,和教室的装饰品。光是教室里就是张灯结彩,窗上贴画,喷雪样样都有,日光灯上布满子彩带,显现出节日的热闹。接着开始表演节目了,同学们多才多艺,徐与非、舒心怡的拉丁舞,丁家欢的环保小品----样样俱全,接着发糖吃了,我们还来不及吃,就又发了饼干,金桔。
最后,晚会在大家的欢声笑语中结束了,真是个难忘的圣诞晚会啊!