今天,老师带领我们去给叔叔阿姨们送圣诞祝福啦,我们激动得差点跳起来!大家马上穿上奥沃斯的黄马甲,准备出发。每个人都像打了***一样冲出教室,以最快的速度排好了队,整整齐齐地走出了学校大门。我们兴奋地来到步行街,开始送祝福!
刚一到步行街,整齐的队伍就立马变成了“蜈蚣”。后来,索性不排了,我们一个劲地往前冲去,但是大家都不知道先向哪个路人送出祝福。我看见一个样子十分和蔼的大姐姐,我像箭似地冲过去,拿起圣诞祝福卡,结结巴巴地说:“大姐姐,您好。我……是……是来送……祝福的,祝……您……您圣诞快乐!”大姐姐听后开心地笑了,毫不犹豫地签上了她那漂亮的名字。我心中的大石头终于落了地,我笑眯眯地说:“你的名字和你一样漂亮!”大姐姐呵呵地笑了,说:“这孩子,真会说话!”我听了,心里比抹了蜜还甜。
后来的几个大姐姐和大哥哥们也都是毫不犹豫地帮我签了名,但是,其中一个大姐姐“与众不同”。我还没把话说出口,大姐姐就摇了摇头,一声不响就走掉了。顿时,我的心里像泼了一盆冷水一样,从头浇到脚。但是我没有气馁,稍稍安抚一下自己“受伤”的小心灵,继续勇敢地向行人们热情地送出我真挚的祝福。
就这样,我们不顾寒风吹着我们的面颊,欢快地奔跑在街道上。步行街的上空久久回荡着我们的快乐祝福声……
这次活动让我感受到:给予祝福是件多么快乐的事情!