圣诞节日记的
今天我们要去凯莱大酒店参加太阳花的圣诞节活动,我们乘了地铁2号线,本来是想乘到终点站去看看地铁在地面上的线路是怎样的,但是乘了好多站还是没有看到在地面上行驶,可是时间过的太快了,怕来不及赶上活动,我们只好在半路上下车,又往回乘到了“广济南路”,然后再转了地铁1号线,到了“相门”下车,走了200米就到了目的地。
参加活动我们吃了自助餐,我最喜欢吃自助餐了,因为有好多菜可选,还有我最喜欢吃的冰淇淋和蛋炒饭。
活动时我们玩了好多游戏,我领到了铅笔、海星,还和别的小朋友交换了玩具,最后我们领了帽子围巾手套三样东西连在一起的东西,还在酒店外面的圣诞树下拍照。
然后又乘地铁1、2号线回家了。