时间飞逝,日月如梭。我不慌不忙的下了k3654嫦娥号航班回到了家乡。自从那年偶然的机会出国留学,我已有二十年们没有回到这片神圣的领土啦。刚一下飞机,我就对家乡充满啦憧憬。刚从机场,一出来,我就被一个年轻的小伙子拦下来说:“先生,请出示你的黄金VIP绿卡。”我有点不是滋味(因为在美国,是根本不用办理这种卡的)。我很生气的对他说:“你也老大不小啦,做什么不好。非得出来骗人,美国根本没有黄金VIP绿卡,即便有,我怎么不知道。”
那个小伙子,转拉过去。他后面竟然有个按钮。我一摁,竟有一台平板电脑。‘这剧这剧情太‘狗血’啦。"我大喊拉起来我在平板查询到啦黄金VIP绿卡和中国近几年的变化情况。看到第781条才知道中国近几年发展迅速。已成为世界的‘领头羊’在古代丢失的土地已经,被中国全部召回啦。而且我国已研制出仿人类机器人,无偿为人服务。这时我才恍然大悟,原来刚跟我聊天的那个清秀的小伙子竟然是个机器人……
从雄鸡变成了盘龙,雄伟壮阔。我正在感叹的时候,似乎忘啦什么。忽然想拉起来。好像我还缺张什么卡吧。按钮自动合起。他和蔼的说:先生请出示黄金VIP绿卡,我羞涩的说:“我之前不知道有这种卡所以没有办理……”他说:“这个好办,说出你的你你的名字,和身份证号就可以啦。3秒钟出证。”我说:“我叫李XX身份证号:1523XXXXXXXXXXXXXX。”没到3秒真的出证啦。我有点晕晕沉沉的,似乎有人叫我。
“宝贝儿,起床啦。再不起太阳都快落下去啦。我缓慢的起了床长叹啦一声”嗨,竟然是个梦。’我把这个梦告诉拉妈妈。妈妈说:“你虽然觉得有点可惜,但这个只是你理想中的家乡,如果你真的想拥有这样一个家乡,你就应该奋发向上,把我们家乡发展的更加美丽富饶。“你懂啦吗?我默默地来到啦客厅。写啦这样养一段话:“听君一席话,胜读十年书。我一定不会让妈妈失望,为了美丽富饶的中国家乡拼搏和努力吧。”也许这段话是我为了目标不再放弃的忠贞誓言。妈妈的话让我终身受益。