圣诞节的作文满分
12月25日是圣诞节,我们穿上像圣诞节老人穿的那样的衣服,就像是圣诞老人了。
我很喜欢圣诞节,你知道为什么吗?因为圣诞节的晚上,圣诞老会给听话的小朋友送礼物,把礼物放在床头上,等醒来看见自己的礼物,小朋友都会很高兴的。
昨天晚上是平安夜,爸爸妈妈带着我和妹妹去诚信商厦买圣诞树。那圣诞树碧绿碧绿的,树上还带着各种各样的小礼物,还有小小的圣诞老人的玩偶,树顶上还友一棵闪闪发亮的小星星……我们买了这棵树,又买了几个小彩灯,挂在圣诞树上,打开开关一闪一闪得真美丽。
我们把圣诞树拿回家后,我们把灯关上,然后打开圣诞树,圣诞树上的灯光一闪一闪的,把房子照得很亮。
我和妹妹早早上床睡觉。我自言自语地说:“今天一定不能睡着,一定要看到圣诞老人的样子。”可是我还是不知不觉地睡着了。
今天,我醒来一看我的礼物已经在我床头了。只是遗憾的是我还是没有看到圣诞老人,只好等到明年再看圣诞老人到底是什么样子了。
今年,这个圣诞节,中午纷纷扬扬地下起鹅毛大雪,真是一个美丽的神诞节。