感恩节日记
今天是感恩节,虽然我不信基督,可是我认同感恩。我觉得人在世上就应该这样怀有一颗感恩的心,这样做也许你也会得到快乐。一大早来公司就感受到了感恩节的气氛,放着忧心的音乐,有同事在派发礼物,这个着实让我大吃一惊。
感恩节就是提醒你要记得感恩,不是说就一定要在这一天就来感恩,也不是说要在这一天做什么事情来报答曾经帮助过你的人。我们应该这样,不管哪一天不管在哪里都应该记得你身边每一个值得你去感谢的人。
人总是容易在纷繁而又平淡的生活中变得麻木,感谢有这个节日的提醒,让人们知道生活中又多了一份乐趣,我要感谢所有帮助过我的人,因为有你们的帮助所以才有今天的我,还有一点我知道感恩不是用一句话就能变现出来的。
平时在日常生活里面对每一个人,只要是我能够帮到忙的,我都会尽自己最大的能力去帮助别人,我想这个就是感恩的精髓在里面。感恩并不是说以前谁谁谁帮助过你,而你也要回报给他。
希望每个人都有一颗感恩的心,这样我想再也不会出现小悦悦的事件了,世界也将会变得更美好。