感恩节日记
今天,是感恩节。昨天,我们班的平俊浩同学的妈妈给我们买了一些学习用品如:课外书、中性笔、铅笔盒、本子、4B橡皮、修正带。我们都拿到了4B橡皮。胡雨欣、陈跃达、张健、李子凡、陆婧怡拿到了本子,曹梦霜、陈继荣、吴静如、张静宇、黄子运、翟佳琪拿到了修正带,韩怡嘉、张健拿到了课外书,翟佳琪、黄子运、张静宇、王心怡和平俊浩的妈妈一起拍了一个照,陆婧怡、陈跃达、张健、韩怡嘉和平俊浩的妈妈拍了照。
吴静如、曹梦霜、陈继荣、胡雨欣、李子凡也和平俊浩的妈妈拍照。我暗暗下决心,今后学习要加把劲儿,争取也像它们一样,拿到属于自己的战利品。
最后,感谢平俊浩一家买来共500元的学习基金。让我们拥有一颗感恩的心吧!