今天,我来到了宇宙城门,坐上了新型宇宙探险飞行器。
我急忙带上我的探险小飞虫,急速往宇宙飞去。终于,我来到了我梦瞒以求的“快乐星球”我迫不及待的往飞行器上冲下来,结果被一个小男孩抓了起来,我顿时面色变得越来越青,原来,这里的人比我们的人大好几倍。
我当时马上拿起了我的“武器”——“冒险飞盘”赶紧把我的人体变得小小的。
终于,我逃过了这个小男孩,但是,我还是找不到我的冒险太空梭。“怎么办,到底怎么办?”我急切的喊道,“喂,请问有人吗?”我听到了有人在我的附近喊道。“我在这里。”我急忙大叫,就是因为怕那位叫我的人跑掉。“我来了,你等我一会。”终于,有个人边走边叫我。我见到了他以后,急忙跑过去,“你是谁?你为什么在这里?”我急忙问他,“我是从地球来的,我叫乔治,因为我爱探险所以才会在这里出不去。你呢?”他一边叹气一边说。“我是小彬,经历时和你一样的。”我大大的叹了口气说。他说:“我们不能这样下去,我们要有信心出去,好吗?”他握住我的手说道。我说:“既然这样子,那我们就出发吧!”我们开始往我唯一记住的路开始走,终于,我们来到了我们们的飞船,但是飞船已经在我们来的时候起飞了,我们已经没有别的办法了。“你瞧!”他把“冒险飞盘”那给了我说。我急忙从脑子里恍然大悟起来,“太好了,谢谢你的提醒,要不,我可要被永远的困在这里,那我们现在就走吧!”我高兴地说。
我们俩个人同时拿起了“冒险飞盘”——“嗖”的一声,我们飞向了地球。我对乔治说:“谢谢你的帮助,我们下次再见把。”就这样我和乔治道别了。
再见,我的好朋友——乔治。