看了题目,你一定十分吃惊,姜堤乐园又没有吃人的“怪兽”,“蟒蛇”……有什么值得探险呢?诸位别急请听我慢慢道来。
那是一个天气晴朗的早晨,我苦苦央求妈妈和舅舅带我们去玩,他们始终不同意,我说:“我们好比关在笼子里的小鸟,失去了欢乐和自由空间……经过一场激烈的”战争“他们终于成了我们的“手下败将”。
到了姜堤乐园,我们先在”巨龙“旁合影留念接着又去叮咚小溪寻找值得探险的东西。”噍,那个浮看样子很好玩,走过去看看“我一边说一边犹如奔驰的骏马一样飞快地跑了过去,“等等我,姐姐”说完,他也跑过来,然后,我看见浮上一个人影都没有,心中忐忑不安的想“会不会很难呀?不尝试,怎么会知道呀?这也是本人大显身手的好机会,真是天赐良机呀,不可多得,千万不能错过”于是,我像董存瑞当年炸碉堡一栏毫不犹豫地走了上去。“真棒,琦琦加油!”妈妈赞叹地说。我开心极了,妈妈这一名话又给我添加了几分信心,大步大步地往前迈。可是到了中间桥晃的更厉害了,又没有扶手,我吓的直冒冷汗。后来我被吓的腿都打哆唆了,而且大声喊“妈妈救命”,“别害怕,像刚才一样,不要往下看,就没事了。”“不,妈妈我不敢。”“没关系。”“我……”我无话可说了。“唉!”真无奈,退,退不回去,走,自已又不敢,我该怎么办?这时我真想求助于孙大圣,或者利用神仙的威力把自已也变成一位美丽的仙女,一只蝴蝶等,毫不费力气的飞过去。在妈妈和舅舅坚定的眼光下,我找到了几分必胜的信心,就毫不退缩地走了过去。
走完浮桥,我们又去了好几处值得探索的地方。通过这次探险我懂得了一个道理,无论做什么事情都要坚持不懈。