“完了,回不去了,我们将永远被留在这里。” 浩克大叫道。完了,一切都完了,要不是因为我,我们也不可能被困在这里。
我迷迷糊糊记得在早上,我们本要去美国旅行,可飞机突然自爆,只有我、浩克和托尼活了下来。看着地上的装备,我心想:还好装备都在,这也算是不幸中的万幸吧!
“你们听,是不是有狼在叫?” 托尼紧张地说道,可谁知,话音刚落,几只雪狼向我们跑来。它们的眼睛雪白,锋利的尖牙,好像饿鬼一样向我们跑来。
“不要怂,一起上!”浩克坚定的语气像一颗定心丸,让我心里的大石头落下几分,只见浩克手拿石头冲向狼群,五秒,我已经感到不安。浩克狼狈地跑过来,面的雪狼紧追不舍,千钧一发之际,只见托尼手拿生鸡肉,抛向狼群,狼见到肉,不管同伴的生死,拼命地撕咬同伴,当只剩下最后一头狼时,那头狼也被饿死了。
“狼群饿了几天几夜,早就失去理智,见到肉就像见到命一样,当然不管生死。” 托尼冷静地说道,我情不自禁地敬佩托尼的智慧和冷静。可好景不长,我们刚收好装备,就听见一声巨响。
不好,是雪崩!我的直觉告诉了我真相。我大喊一声:“都别收装备了,雪崩来了,快跑!”
“哗,哗——” 山上的大雪滚下来,砸到山脚上更快地向下滚。
“大家快上滑雪板,我们快向下滑。”托尼说道,我因为害怕,没来得及上滑雪板,就被淹没了……
“醒醒,快醒来。” 不知过了多久,我被一阵喊声叫醒,一抬头,只见浩克脸色苍白,头发也很凌乱,双手不停地抖动着。那一双冰冷的手摸着我的脸,但我却感到无比的温暖。
环望四周,一片雪白,几棵光秃秃的树和一些碎石已经成为了这里唯一的“景色”,雪花落在我手上,金光闪闪,让我陶醉其中……
“快看,直升机。” 我大喊道。终于,在我们的努力下,我们修好直升机,飞回了祖国……