我的同桌的200字作文
我的同桌叫做王奕晴,是一个比较活泼的女生,笑口常开,她还十分细心,我常常忘带学习用品,可是她却每天都带着也总是借给我用。
警告
有一次上英语课,我觉得十分没意思,恰好那边的梁博文也觉得十分没意思,我们两个便开始聊天。“你最喜欢吃什么?”“你最喜欢玩什么游戏?”……可是刚聊了两分钟,王奕晴轻轻的拍了我一下,我便立刻闭上了嘴,果然,那节英语课老师讲的知识我记住了不少。
解闷
有一次,我被老师狠狠的批评了一顿,愁眉苦脸的坐在教室里,别人去外面玩我也不去,只是静静的坐在教室里反思。这时王奕晴从外面回来了,她本来想坐在座位上读一会儿课外书,可是看到我愁眉苦脸的坐着,便给我讲了一个笑话,我的心情虽然好了许多,可是还是垂头丧气的,王奕晴便把梁博文叫回来,两个人故意演了一场闹剧,我这才想通了。
看!这就是我的同桌!