我的同桌的200字作文
我的同桌是张皓伟,他个不高,瘦瘦的,头发像公鸡的冠子,一双扇风耳大大的,可他不会“动耳神功”。
他的性格实在有些古怪。说他贪玩吧,的确是呀,要不怎么会上课铃响了,他都不回教室听课,就算是回来了,他也会笑眯眯的和前面的同学说:“这次下课该怎么玩!”可是,只要丁老师给他布置一个小小的任务,他又是那么尽职,不管这个同学有多笨,他也认真细心的给那个同学教,非把那个同学教会不可!
张皓伟要是高兴啊,能比谁都热心肠:不论我有多少题不会,他都会认真地给我讲,可他要是不高兴啊,就算我只有一道题不会,他也懒得给我讲,还说我笨得像头猪。
瞧,这就是我性格古怪的同桌――张皓伟。