我的奶奶特别的时尚。她把她那银白色的头发给染成了金灿灿的大波浪。奶奶不仅头发漂亮,眉毛也十分美丽,像弯弯的小月亮。她特别喜欢穿新潮的衣服,把自己打扮的那就像一个美丽的“老仙女”一样。
记得有一次爸爸给奶奶买了一部手机。奶奶兴高采烈地把手机拿到手机店里去保养。她说车需要保养手机不可能不需要吧。有一次我在玩手机,奶奶看见了说“等一下,你玩的什么游戏?”我听到了这句话,心想:奶奶是不是要告状呀!于是我朝奶奶递了个眼色,小声说:“看书。”奶奶的一句话,却让我非常的吃惊。原来奶奶说:“这个游戏可不可以双人玩呀?给我手机上也安装一个吧。”我瞪大了眼睛说:“好!”于是我给奶奶的手机上也安装了一个“王者荣耀。”你还别说,奶奶玩儿的可好了!
这就是我时尚的奶奶,我们时尚的奶奶给我们家里带来了很多活力和快乐。我要向她学习,时刻保持着让自己进步的热情,好好学习,天天向上。