学会感恩优秀作文欣赏
我曾经给父亲送我的那盆花,起了一个好听的名字,可是后来冬天来了,因为我没在家,也没有人照顾它,就不幸被冻坏了。
也许,我们从最初的那一天开始,就已经感慨所有故事的根源,都不是那样直白,也不是那样受人崇敬,所有的一切,都在一个比较显而易见的地方,开始看懂每个人背后都有自己的难言之隐,而我们所说的那些过程,其实都是一种无法取舍的付出。
我见过他们,看着他们曾经无辜受害,可是即便是解释,都没有一个名正言顺的理由。也许,我们一直都期待着现世安稳,可是实际上,这样的道理不是每个人都懂,我们沉迷于这样的安稳之中,沉迷于颓废和堕落,还安慰自己岁月静好,我想我是不能容忍这样的自己的。
也许有一天,我也终于脱离了现在的轨道,我有了全新的人生道路,即便是那一切,都需要一种安稳的方法才可以看得清楚所有一切,那些困难出现在你的生命之中,也从来都不是为了其他人的小心思。
如果,从那一天开始,我们就已经全面的接受了别人的恩情,我想不管怎样,无论如何,我们都应该学会感恩。