学会感恩优秀作文欣赏
《学会感恩》美文欣赏
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩,白云在蔚蓝的天空飘荡,绘画着一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有今天多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情,因为感恩,才让我们懂得了生命的真谛。
人生在世,不可能一帆风顺,种种失败、无奈都需要我们勇敢地面对、旷达地处理。你感恩生活,跌倒了再爬起来,生活将赐予你灿烂的阳光;你不知感恩,一味的怨天尤人,萎靡不振,最终将可能一事无成。成功时要感恩,失败或者不幸时更应该感恩!
也许坎坷,让我看到互相搀扶的身影;
也许失败,我才体会的一句鼓励的真诚;
也许不幸,我才更懂得珍惜幸福。
生活给予我挫折的同时,也赐予了我坚强,我也就有了另一种阅历。对于热爱生活的"人,它从来不吝啬。 要看你有没有一颗包容的心,来接纳生活的恩赐。酸甜苦辣不是生活的追求,但一定是生活的全部。试着用一颗感恩的心来体会,你会发现不一样的人生。不要因为冬天的寒冷而失去对春天的希望。我们感谢上苍,是因为有了四季的轮回。拥有了一颗感恩的心,你就没有了埋怨,没有了嫉妒,没有了愤愤不平,你也就有了一颗从容淡然的心! 你就学会了宽容,学会了承接,学会了付出,学会了感动,懂得了回报,你就会用微笑去对待每一天,用微笑去对待世界,对待人生,对待朋友,对待困难,你的生活中将充满阳光和快乐!
我感谢......
感谢伤害我的人,因为他磨练了我的心志;
感谢欺骗我的人, 因为他增进了我的见识;
感谢遗弃我的人, 因为他教导了我应自立;
感谢绊倒我的人,因为他强化了我的能力;
感谢斥责我的人,因为他助长了我的智慧;
感谢藐视我的人,因为他唤醒了我的自尊;
感谢父母给了我生命和无私的爱;
感谢老师给了我知识和看世界的眼睛;
感谢朋友给了我友谊和支持;
感谢生活所给予我的一切,虽然并不全都是美满和幸福;
感谢天空,给我提供了一个施展的舞台
感谢大地,给我无穷的支持与力量;
感谢太阳,给我提供光和热;
感谢我爱的人和爱我的人,使我的生命不再孤单;
感谢鲜花的绽放, 绿草的如茵,鸟儿的歌唱, 让我拥有了美丽,充满生机的世界。
感谢所有的一切!
感谢我身边每一位好友,为你祝福,为你敲起祈祷钟!伴你走过每一天。