今天我和同学们来到了百香岛。一进门就闻到一种清香,没错!那就是春天的气味,真是四季如春啊!我最喜欢的活动是划船和插秧。我先去划船,再去插秧。大家穿好救生衣就上船了。坐好了,准备开始欢快的旅程,可是到了最后一直在打圈圈,转的我头晕眼花,幸亏有救生员的帮助,不然就逃脱不了这一片湖的魔爪了。
走到了一条小路上,唱起了快活的歌,在路上又蹦又跳。我往上面一看,哇!好多的树枝条,有的是粉色的;有的是黄色的;还有的是绿色的……五颜六色美丽极了!不知不觉就来到了插秧的地方。我脱下了鞋子,走在泥土里,感觉凉凉的、软绵绵的,看起来一踩下去,就会掉下去。我拿到了秧苗,一步一个脚印走过去,等站稳了,再弯腰,轻轻的插进去,一个小秧苗就种好了!
今天感受到了农民伯伯的辛苦,学到了团队的精神,今天真有意义啊!