值日作文300字_图文
值日作文 300 字篇一:值日昨天十个同学值日,还没等会开完组长就给我打电话,哭着说值日生全跑 光了。我安慰了组长,嘱咐她把门锁好先回去吧。今天早上到教室一看,我的头就大了,见过值日的没见过值日的效果这么 差的:满地是废纸,...... [查看详细]
值日生作文 300 字 1 我做值日生今天,我和杨泽宇一起做值日生。看!那地面就... [查看详细]
值日打扫教室作文 300 字 值日打扫教室作文 300 字 打扫教室作文(一) ... [查看详细]
我做值日生作文 300 字【第 1 篇】 正式开学的那一天,老师要重新宣布值日生了。每当这个时候,我 就开始心跳加速,就怕老师点到我,那时,我在心里暗暗祈祷:不要点 我呀,不要点我呀。可是老却出乎意料地点了我的名字,我一下子就懵...... [查看详细]
值日打扫教室作文 300 字 今天下午大扫除,老师留下了三个人打扫教室。 小松负... [查看详细]
我当值日生【作文案例】300字 我当值日生_300 字 今天又轮到我和小明当值日生了,我们分好工,小明洒 水我扫地。 小明洒好水后, 我没有急着扫, 而是等地面吸去部分水, 这样扫起地来既不扬灰,又不粘扫帚。我从柜里拿了一把...... [查看详细]
做值日(看图写话)