每个人都有自己最喜欢的东西,我最喜欢的东西是一只泰迪熊。
泰迪熊又胖又毛茸茸的。深棕色和浅棕色的颜色非常协调。它有一个圆脸袋,两个半圆形的耳朵,一对明亮的眼睛,中间有一个小三角形的鼻子,和一个弯曲的嘴巴。它好像在对我笑!它的脖子上系着一个蝴蝶结,上面绣着无数的棕熊,像一个有礼貌的绅士。它还有两只小和两只短腿。非常可爱!
小熊是我六岁生日时妈妈给我买的生日礼物。我第一次看到它时就爱上了它。
从那时起,贝尔斯登成为我最好的合作伙伴。每当我做作业时,他就坐在桌子的角落里,目不转睛地盯着我,好像在说:“我在做作业。”;努力学习,不要偷懒&“这很严格。我认真细致地开始了我的家庭作业。我很快就完成了,字体又整齐又清晰。我再次看了看。它咧嘴笑着说:“做得好,非常认真。将来的家庭作业也一样。”我记得有一次我考试不及格,回家时很担心。我慢慢地走进房间,看着泰迪熊。当我看到它的时候,我好像看到了我很久没见过的祖母。泰迪熊睁开了大眼睛,似乎在问:“我的孩子们,我的孩子们。”;小主人,你在想什么&我走过去拥抱了它。感觉就像跳进奶奶温暖的怀抱。我说了心中所有不愉快的事。泰迪熊仍然睁大眼睛看着我,好像在默默地安慰我:“我的孩子们,我的孩子们。”;小师傅,只要你下次努力,一定能取得好成绩&多亏了泰迪熊的鼓励,我心中的乌云立刻散去,生活充满了阳光。
这是我最喜欢的东西——泰迪熊。