珍惜时间作文高二
那是一个难忘的一天,那一天,我真真却却地被感动了,那是一篇怎样的文章呢我每次读到那一片文章我都会流泪,作者清楚的给我们诠释了什么是时间:“所有时间里的事物,永远也不会回来。”时间可以吞噬一切。
不时,一个可怕的念头从眼前闪过:如果,我在这样一天天无所事事的话,那么,时间不会等我,时间在不停的流逝,他们就在我的脚下悄悄的溜走,我的青春就这样浪费了。
早上,我懒懒的爬起床,看着天空,发现,已经是中午了,我浪费了大好的年华,我居然在睡觉,一起床,发现大什么都已经做完了我试图去赶上,可是,下午又有下午的事,这一天,我在焦急的过去了。我就这样一天天地混着时间,无所事事,偶尔,在外面看着天空,也曾思考:我到底该干什么 这篇课文让我豁然开朗,我们不应该去浪费时间,我要改变这种浪费时间的观念,与时间赛跑,珍惜每一天,珍惜每一分,每一秒。
时间,就像是一个谜,一个千古之谜,我们不知道时间是从哪里来的,也不知道从哪里走的,然而,我们知道时间的珍贵,时间一去不回来,他就消失在我们说话的同时,消失在我写这篇文章的同时,我要更加的喜爱和珍惜时间,因为,时间是无比的珍贵的。
每天,我早早地起床,很早把饭吃完,之又跑到教室,来到教室,我不会像有些同学一样,把椅子一摇一晃,悠闲地坐在位置上,会拿出书认认真真的读起来,因为知道,如果我荒废了时间,那么,时间便会把我们荒废了。