我最珍惜的一张照片的作文
我家的影集里有许多照片,其中有一张照片是我最喜欢的。
记得那是一星期天的下午,我和两个哥哥做捉迷藏的地方,害得我到处乱找。冬天天气很冷,冻得我的小脸都红彤彤的还流着鼻涕,正在这时候看见爸爸手里拿着照相机走了过来,我飞快的地向爸爸跑过去说:“爸爸给我拍一张。”爸爸说:“可以”。我马上就摆了个很酷的造型。只听见爸爸说:“紫雄笑一下”。随着只听见咔擦一声,就听见爸爸说:“可以了”。然后我就跟爸爸回家了。过了几天,爸爸说:“过来紫雄给你看一样东西”。我跑过去一看我傻傻的笑着还流着鼻涕,我忍不住笑了起来,妈妈看了也笑了起来,爸爸说:“紫雄这张照片最可爱了”。
每当我翻开相册看到这里的时候就回忍不住笑了。