珍惜幸福生活作文
1、人生就是学校。在那里,与其是幸福,毋宁是不幸才是好的教师。因为,生存是在深渊的孤独里。
2 、遇到你,是缘分;喜欢你,是命中注定;爱上你,是我情非得已;想念你,是我逼不得已。我会用心去爱你,我爱你!
3、幸福是一种态度,幸福是一门学问,幸福是一种追求,所谓的幸福其实就是能让你觉得你最开心的生活方式。
4 、幸福就是这样简单:口渴了喝杯茶水润润喉,无聊时与朋友聊聊天,饥饿时买个面包。
5 、让别人过得舒服些,自己没有幸福不要紧,看见别人得到幸福生活也是舒服的。
6 、幸福生活是什么:是冬天看见到处白雪覆盖,咯吱咯吱的奔跑在漫天银装素裹的世界。
7 、幸福其实很简单,虽然平凡却有着一缕清幽而淡远的醇香;又像一抹阳光,虽然稀少,却有着五彩缤纷的美丽。
8、幸福属情感世界,是一种感觉。即人一种满足感,幸福其实是很简单的幸福是无处不在的,每个人都有属于自己的幸福,要自己去发现把握。
9、幸福生活是什么:是早上睁开眼睛,看到阳光洒满了房间,用力嗅嗅阳光和早晨的味道。
1 0 、幸福,不是长生不老,不是锦衣华食,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望的达成。
1 1、聪明人嘲笑幸福是一个梦,傻瓜到梦中去找幸福,两者都不承认现实中有幸福。看来,一个人要获得实在的幸福,就必须既不太聪明,也不太傻。人们把这种介于聪明和傻之间的状态叫作生活的智慧。
1 2、幸福的生活就是这么的简单,它不会因为我们的贫或富而改变,它只随着我们自己的思想在转变。
1 3、早晨,我睁眼醒来翻身下床,又变成了原来那个浅薄无知、善于伪装的滑稽角色。胆小鬼连幸福都会惧怕,碰到棉花都会受伤,有时也会被幸福所伤。趁着还没有受伤,我想就这样赶快分道扬镳。我又放出了惯用的逗笑烟幕弹。
1 4、所谓生活就是一半是幸福,一半是痛苦,一个人之所以幸福,并不是他得天独厚,只是那个人心想着幸福,为忘记痛苦而努力,为变得幸福而努力。只有这样才能使人真正幸福,反之,再多的幸福也被当成了痛苦。
1 5、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己成全。
1 6、最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。
1 7、我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福。一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的,只是,你的幸福,常常在别人眼里。