珍惜现在作文700字
珍惜这辈子我们所拥有的,我想让你更快乐,不管爱与不爱,下辈子我们都不可能在一起。——题记。
世间对我最好的只有你和爸爸,因为我知道没有人会无缘无故的对我好了。我想让你更快乐,因为当初你也把快乐给过我。
小时候,在如梦如烟的风景中,你曾带我一起投入自然。让我熟知世间的情情种种,你曾告诉过我人生八苦,但让我感触最深的还是你给我的快乐。
你会浪费一个下午陪我捉迷藏、你会浪费一个下午教我画画、你会浪费一个下午帮我改造我的坏毛病、你会浪费一个下午……我知道你为我做的一切,我知道你对我的好,我知道我知道,其实这一切我都知道。有时候放在心底,不愿意表明,只有自己知道就好、有心就好,其实我还是爱你的——妈妈。我知道给你最大的快乐就是照顾好我自己,让自己更幸福,更优秀。这些年未成给你的爱、欠着你的温暖和感到,我也会有行动来还。我还是希望你能快乐。
出门上学的我没有忘记把你的衣服烘干、床头边上还有你的感冒药、洗脸的毛巾我放在桌子上,开了电视调到你喜欢的台又关掉了……就这样先,一步一步来。
珍惜现在所拥有的,我总是想看你嘴边漾满的微笑,清脆的笑声……就这样,就足够。