地震对于人们来说是未知的伤害。人们煞费苦心地研究地震、预防地震,却都是以失败告终。每次地震都是打人们一个措手不及,往往导致家毁人亡,妻离子散的场面。
我,是一名地震学家,一生孜孜不倦地研究地震方面。而如今,我已功成名就,发明了前所未有的地震卫星!地震卫星散播在全球各地区。当然,给人类带来的利益是取之不尽,用之不竭的。
地震卫星隐藏在地底下,它会时刻观察着地壳的一举一动。地壳被激怒了!它暴跳如雷,四处乱窜,想引起地震,不料的是地震卫星还没有完善好,没能预防这次大地震,因此我被世人唾骂,但我依然仍在研究中。因为我清楚朗费罗的名言:“当你的希望一个一个落空,你也要坚定,要沉着!“我也坚信“挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯!”
我并没有一蹶不振,还是继续不厌其烦地研究……
我再一次将我的作品送上世界,并做了一次实验,地震卫星潜入地底,成功预测到了一次6。7级的大地震!成功了!再也不会担心发生大地震了……
我将自己贡献于社会,这才是我最大的成就!