我发现许多在济钢附近的商家用及头发小广告的方式来做宣传。这样做,不但起不到很好的宣传效果,还会造成严重资源浪费和环境破坏。所以,我建议您重视起来,实施方案如下:
1。对那些滥发小广告的商家进行严惩、罚款,罚多少看严重性。
2。对那些滥发小广告的商家进行关于环保的教育。
3。倡导那些滥发小广告的商家在济钢新村的社区信息宣传栏上做宣传。
做到以上那些还不够,还有用各种方式大力的宣传环保、普及环保知识,具体实施方案如下:
1。把环保的知识编成一本《环保手册》,把《环保手册》免费发放到每一个济钢家庭中。
2。在社区里的宣传栏上张贴有关环保的宣传画。
3。与《济钢工人》报社、济钢电视台等媒体合作。在《济钢工人》上开设“环保”论坛;在济钢电视台开播有关环保的节目。
经过这样的环保宣传,每一位济钢人的环保意识就更强了,济钢的明天会更好!