假如地球失去引力作文
一天清晨,我从梦中醒来,刚睁开朦胧的睡眼,忽然听见“刷”的一声,我的身体从床上飘了起来。“啊!”我情不自禁地惊叫,“这是怎么回事?难道地球失去了引力吗?”
我正在百思不得其解时,妈妈忽然“飞”进我的房间说:”还在磨磨蹭蹭的,快起来,上学要迟到了!”我赶忙“飞”向餐厅,可是,一到那儿,我就惊呆了,鸡蛋、面包都在空中跳起了“优”的舞蹈,我奋力地在空中划着,好不容易”抓住“了鸡蛋,但是在吃的时候,嘴里的食物总能“飞”出来,想想都恶心。
家里都成这样了,更不用说大街上了,街上的"东西都像喝醉酒了一样,你撞我来我撞你,乱成了一锅粥,谁都抓不到可以稳住身体的东西,一个个似中蒲公英的种子。
好不容易掌控好了方向往学校“飞”去,可是刚到学校,突然一个东西打在脸上,仔细一看:“呀!这不是我的作业本嘛!”教室里飞着语文书、数学书、英语书……同学们都手忙脚乱地找自己的书,而老师呢?竟然在半空中专心致志地备课。
地球失去引力的世界就是一个混沌的世界,引力何时能回到地球的怀抱呢?