假如地球失去引力作文
今天的作文课上,老师给我们表演了粉笔自由落下的过程――只见他拿着粉笔,一折两段,然后松,粉笔立即掉到地上。
由此,我想:用物理知识解释,粉笔是由于地球引力才下降的。
“假如地球没有引力”我一下觉得这个想法很幼稚,可有必要探究,于是胡思乱想起来。
假如地球没有引力,人就在空中飞个不停,想停下来都很难。那时我们怎么吃东西,含在口里也不是办法。
假如地球没有引力,所有的东西都在天上飘,“911“事故每秒钟都在发生,不知道得死多少人呀!
假如地球没有引力,钢笔水到处乱飞,白衬衫就成了蓝色的了.
唉,别想了,想想都可怕啊!
今天的作文课上,老师给我们表演了粉笔自由落下的过程――只见他拿着粉笔,一折两段,然后松手,粉笔立即掉到地上。
由此,我想:用物理知识解释,粉笔是由于地球引力才下降的。
“假如地球没有引力”我一下觉得这个想法很幼稚,可有必要探究,于是胡思乱想起来。
假如地球没有引力,人就在空中飞个不停,想停下来都很难。那时我们怎么吃东西,含在口里也不是办法。
假如地球没有引力,所有的东西都在天上飘,“911“事故每秒钟都在发生,不知道得死多少人呀!
假如地球没有引力,钢笔水到处乱飞,白衬衫就成了蓝色的了.
唉,别想了,想想都可怕啊!