夕阳的关爱优秀作文
阳光是温暖的,她就是我们的一位母亲,当我们的内心受到伤害时,她安慰我,温暖了我们的心 。这次夕阳下的那颗树让我十分喜爱。
放学了,爸爸骑车带我回家。路上,那颗夕阳下的樟树让我吸引了!刚好,这是太阳落山了。阳光洒落在那颗粗大的樟树上。远看,那满树的叶子在金色光辉下是那么灿烂!就如同是金色的大伞,又稍有点儿绿。
爸爸的车忽左忽右,靠近了那棵樟树!我仔细盯着那棵树 ,虽然只有短暂的时间,但我还是清楚的看见了。那一片片樟树叶子,带着金光,就如同是从天而降的天使翅膀,是那么美!那么美 ……
这时,我的脑海中冒出了个想法:我也要像这颗樟树学习,做一棵健健康康的“树”,每天不断的做好事,不断的让阳光母亲爱上自己,让自己成为夕阳下的那颗最耀眼、最灿烂、最美丽的“树 ”!
夕阳下的那棵树,我永远都不会忘了你!