天空的-作文
今年暑假,爸爸学校组织去新疆和墩煌旅游,决定把我和妈妈也带上,我非常高兴,听说又要坐飞机呢!
起飞前的晚上,我在床上翻来覆去,心里的喜悦和激动早把睡意赶跑了。天亮了――不,是天终于亮了,我立刻蹦起来。拿上行李,与爸爸妈妈赶到学校,有两辆大巴把我们送到上海虹桥机场。
办完一切续,我们终于登上了飞机,行程是四个小时。随着播音员甜美的声音,飞机冲向蔚蓝的天空,与小鸟同行、与白云结伴。窗外飘过的云朵千变万化,一会儿是高大的巨人,一会儿是乖巧的绵羊……从窗外往下看,房屋、城市小得像地图,汽车似蚂蚁。真是有趣。
坐位前有一块小桌板,把它弄下来就可以看书、写字了。
我不禁开始想:飞机上装了那么多人,会不会掉下去……正在我胡思乱想的时候飞机开始急速下降,天呀!被我说中了,哇……“飞机平安降落在西安,前往墩煌的旅客在侯机室等待。”原来飞机降落了。
飞起来的感觉真好!