天空的-作文
花开的季节唱着蓝天白云的歌来到了,迎接它的,依旧是满山的红枫,翻滚的金黄的麦浪,还有那笑得灿烂的野雏菊 ……
秋日的阳光,灿烂而不夺目,洒下一缕缕金光,为满山的野雏菊镀上一圈金光.
晚风中,花开的歌声从远方传来,轻轻柔柔,轻轻柔柔......
小宝贝
快安睡
夜幕已低垂
床头铺满玫瑰
晚风伴你入睡
小宝贝
快安睡
夜幕已低垂
床头铺满玫瑰
陪伴你入睡
……
歌声伴着野雏菊的幽香,飘得很远很远——梦,很甜很甜,因为有你的歌声相伴 ……
琥珀颜色的梦境里,纷飞的雏菊花瓣在空中舞着秋日里最美的华尔兹。
逆风的海花中,看见繁花开的天空,在我的指间笑靥如花......