秋雨的日记200字
201X年X月X日 星期X 晴
天已经凉飕飕的了,秋风已经刮起来了,吹得人从上一直凉到了心里去。秋无处不在,从风、雨、天气里显示着秋的存在。几天前下了一场秋雨。
天从昨天下午,开始天是乌云密布。几分钟之开始打雷,紧接着打闪,轰隆隆、卡嚓嚓、轰隆隆、卡嚓嚓。。。。。。。
打雷闪电大约十几下之,天又开始打下了豆大的雨点。滴嗒嗒………
几分钟之后又下起了整齐的雨点,比刚才下多了。
街上出现了一把把漂亮的小花伞、红的、黄的、白的、紫的。。。。。五彩缤纷。刹那间大地上多了一大片花朵、好漂亮啊!
看了秋雨的日记200字还会看:
1.
2.
3.
4.