201X年X月X日 星期X 晴
一天清晨,大雨“哗哗”地下着,雨声把我从梦中惊醒雨越下越大,不久风刮了起来,雨借风势更猛了我跑到窗前,坐在床上向窗外看雨.
突然,一道闪电,紧接着一阵雷声,震得我两耳嗡嗡作响“啪啪啪——”豆大的雨点依仗着狂风,肆意地敲打着窗上的玻璃“呼呼——”风大了许多“哗啦、哗啦”树叶不停地撞击着烟雨蒙蒙,真是一个飘渺的世界!
“啪——轰——啪”电闪雷鸣,有一阵瓢泼似的雨从天空倾泻而下风更猛了,雷声更大了“轰——轰——轰——咔嚓”一个巨雷,我急忙跳下床离开窗户,已让感觉心惊肉跳.
大约一个小时,雨渐渐地停了下来,窗外只剩下雷声……
雷雨,你在我心中,永远是神奇、力量的化身.
雷雨,让我为你谱写一首乐曲吧!