游动物园的作文
今天我和爸爸一起去淄博动物园,刚进去映入眼帘的就是一块大牌子顶上还画着一个大鸟,他就是百灵鸟园进去,有一个老爷爷在提供给鸟吃的饲料,虽然很便宜但事后还是没买刚进去是一个大笼子里面有很多白色的鹦鹉,再进去是一个养鸟的地方,那些鸟都可以在人行道上走来走去,我最讨厌的动物就是禽类,他们都走来走去,很烦人,要是我有一个弹弓和100颗石子,我就要把它们统统打飞,煎熬过去了,下一站是骆驼林和梅花鹿园,那些骆驼都可以被人骑,梅花鹿们在赛跑,下一站是:名猴区,我拿了一个苹果想喂狒狒有一个小孩拿着苹果耍狒狒,结果狒狒发怒了把喝水的盆都打翻了,我把所有的苹果都喂给了金丝猴,应为他是保护动物,下一个去的地方是犬科,有狐狸和狼还有哈奇士、狐狸,我们的下一站是野兽区,有老虎和狮子,我们的下一站是海底世界里面有一条巨鄂,还有爬行动物区,有一条大蟒蛇,还有科摩特巨蜥,和变色龙,海底世界旁边有一个射击游戏射中5个送一个弹弓,射中10个送一把反恐精英的枪,我射中了5个那个阿姨送了我一个弹弓,我们到了猪类,有两头野猪和一群箭猪,之后我们看见了一个圆柱式的大笼子原来是秃鹫,我们看完了之后,就开车回家了。
这次动物园真是好惊险啊!下次我要去济南金牛动物园。