游动物园的作文
动物是人类最好的朋友,动物园里有着各种各样的动物,它们吸引了成群结队的游客。
在一个晴空万里,阳光明媚的早晨,我们一家三口随着欢声笑语来到了动物园,步入动物园,映入眼帘的是一个大水池,池水清澈见底,时不时会看到三三两两的小金鱼,从水面上游过,池水的正中心用石头做成的动物们栩栩如生,活灵活现。
离开水池,我们被一阵“呜波呜波”的声音吸引了,大家寻声走去,看到那小山上坐着许多小猴,我们知道这儿就是猴山了,猴子们可真调皮啊,他们有的双双在地上摔跤,左摇右摆,有的抱着花枝打秋千上蹿下跳,还有点头摇尾,张着双手向人们讨东西吃。这些猴子的样子不禁令我捧腹大笑,还让我想起了西游记上的主人公孙悟空。
穿过猴山,我们进入了鸟林,鸟林里有着五颜六色的小鸟们,有虎皮鹦鹉,牡丹鹦鹉,凤头鹦鹉等等,其中我最喜爱凤头鹦鹉,他们有着红,蓝,绿,三种颜色的羽毛,在众鸟中特别引人注目,他们的歌声也非常与众不同,好似叮咚的小溪流过,沁人心脾。
最后,我们来到了狮虎山,我看到了那强壮大狮子凶猛的东北虎,他们好似丛林的守卫者。我们又去了象馆,两栖动物馆里面高大的大象,长长的花蛇都令我目不暇接,不知不觉中,一天的时间过去了,美丽的动物园,真令我流连忘返。