游动物园的作文
我可以肯定的说,大家都去过动物园。这一次,我是陪我妹妹去得动物园。
动物园里的动物让我看得眼花缭乱,动物园里,动物们的千姿百态,惹的游客们哈哈大笑。动物园里有:棕熊,熊猫,蛇,老虎,狮子,猴子,鸟类,乌龟,狐狸等小动物。
让我印象深刻的是北极狐,它还有一个名字叫雪狐,它的学名:vulpeslagopus,雪狐有着尖尖的嘴巴,又圆又短的耳朵,颊后有长长的毛,腿比较短,它有一身的白毛,在雪地里就只能看见两只眼睛和黑色的小鼻子。雪狐的栖息地在北冰洋的沿岸那;雪狐爱吃的食物有旅鼠,鱼,鸟类,鸟蛋,浆果和北极兔,有的时候它也可能到海岸边去捕捉贝类当作食物来吃,但雪狐的“主食”是旅鼠,别的食物都是它的一些“小菜”而已。雪狐的品种也有很多比如:变色狐,蓝色狐等。雪狐已是国家级保护动物里的一员了,所以我们应该好好保护小动物和大自然。
我们一家在动物园里嬉戏玩耍了整整一天。我们在动物园里还玩了旋转木马等游乐设施。
这真是快乐的一天啊!中午我们在外面吃了中午饭,这一次有妹妹在一起玩,我真的很开心。
我再吐槽一下:杭州有很多很多从其他地方过来游玩的游客们。如果你要去景区玩得话一定是去看人头的,不是去看外面美丽的风景的!所以国庆出游需谨慎呀!可千万不要去人很多的地方啊。