我最喜爱的水果-西瓜作文
我推开这大教室的门,听见里面热热闹闹的,活动开始了,有的同学在兴奋地喊叫,有的在伸长脖子喊,有的在抢镜头,每个人都在讨论自己最爱的水果,我也快步挤进人群,拿起我最爱的水果——金灿灿的橘子。
瞧!这橘子圆嘟嘟的,全身上下都是在树床上睡觉睡出来的一大块一大块肥肉,它身上有许多小黑点,那些小黑点一定是它的呼吸口,想到橘子,那橘子树也肯定会想到的,橘子宝贝在橘子妈妈怀里呼呼大睡,下雨了,小橘子贪婪地喝着甘甜可口的雨水,才会长得这么大。
我满怀激动地把橘子橙黄色的皮轻轻撕开,里面的肉睡在那,很可爱的!我偷偷往里面看,仿佛害怕吵醒它,我掰下来一瓣橘子,放在口里咬一咬,真的酸甜可口,心里也甜甜的,仿佛自己就是这个橘子我看到了在凉爽的秋天里橘子一个个金黄饱满的挂在树上,为什么可口的橘子会生长在那个凉爽的秋天里?原来秋天正好是黄的,橘子宝宝就依靠这丽的迷彩服,才会叫橘子的,而且马上就要到丰收的季节了小橘子看着自己一天天长大的身体,心里无比激动。
这就是我最喜爱的水果——橘子,可能你不太喜欢这个水果,可我最爱这个水果,它是那么的可爱,那么美丽的人,让人心情不好的人,变得活蹦乱跳,伤心一下子就没了。