我喜欢西瓜作文
西瓜是一种清凉可口的水果。
夏天非常热,这时吃西瓜是最好的时间了,我们都喜欢吃冰镇西瓜,把西瓜放进冰箱里,过几小时再从冰箱里拿出来,西瓜便变得凉凉的,这时我们都拿起埂子,轮流吃个够。你是不是也喜欢用这种方法呢?
西瓜不但是食物,它还是一个完美无瑕的艺术品。我从电视上看到了这样一个节目:有一些瓜农就用小刀刻出一个又一个美丽的图案,可好看了!
西瓜是由农民伯伯辛辛苦苦种出来的,有大有小,也有的好有多坏。哪大的像两个小鱼缸和在一起,有的是椭圆形的,有的是圆形的;小的像两个碗合起来,它们都是圆形的,也希望大家不要浪费。
我最喜欢西瓜了。