美丽的校园450字作文
朗朗的读书声在空中徘徊着。这声音是多么的动听,充满着蓬勃的朝气。这声音又是那么的甜美,就像清爽的泉水一样甘甜。风停了,小鸟安静地站在枝头,似乎被这优美的朗读声迷住了。慢慢地,慢慢地,任何事物都凝固了,好像一切事物都陷入了这甜美的声音里。天公作美,太阳公公红着大笑脸,披着蓝斗篷也仔细聆听着这充满幸福积极向上的新花朵发出的阵阵理想的誓言。
一首优美的曲子打断了朗朗的读书声,孩子们一涌而出,开始迎接他们幸福的课间。不远处的操场上,总可以看到低年级学生那天真的笑脸;乒乓台前那沉着稳重的高年级学生随处可见……篮球场上蹦着几只顽皮的小牛犊;跑道上飞奔着几只可爱的小马俊。这幸福的校园,开心使者不时光临,几乎在每一个角落都可以看到幸福的笑脸。在校园的某一个角落,一些雏鹰正在做着各种各样的事情,有的在做科学实验;有的在写作……各有各的爱好,相信他们长大以后会是一只只充满远大理想的雄鹰……笑语盈盈,校园里到处都洋溢着幸福,幸福风飘遍了整个校园。
站在校园的上空向下望,不仅会赞叹一句:啧啧,真美啊!瞧,十几个花坛像五颜六色的宝石镶嵌在校园里,更给校园增添了几分美的色彩。数不清的绿树像珠宝点缀在宝石般的花坛旁,绿色可以给人带来快乐,让孩子们的心情更舒畅。孩子们在校园快乐地奔跑、玩耍、好似一只只小鹰飞在幸福的林子中,辛勤的园丁轻轻地抚摸着他们,为他们指引方向。
这时,幸福仙女驾着五彩祥云,降落在校园里,孩子们却茫然不知,她洒下一串串幸福种子,等待着他们生根、长叶、开花、结果……幸福精灵布满了整个校园,欢呼声,笑声,读书声,响彻校园上空。