美丽的校园450字作文
学校入口是我们每天进学校最先通过的地方,学校入口是我们最熟悉的地方,学校入口是代表我们学校形象的地方。每天,我们从这里开始一天的学习生活。
刚走到学校门口,接待我们的是保安叔叔、值周老师和值周同学,他们站在学校门口的两侧,微笑着,亲切地问我们,我们的心情瞬间变得美丽了。
进入校门,首先映入眼帘的是大画面,是去年学校新增的大人物。在这里,每天都映射着我们的校园生活。入学的第一天,我们学校自导自演的日常教育电影———《蓝精灵的快乐一天》讲述了一个小学生从起床到上学,从课堂到课间,以及如何回家写作业和阅读,以及如何成为一个优秀的小学生。节日出现“节日快乐”四个大字,平时是我们学校各种活动的剪辑。同学们有空的话就来这里停下来看看,不小心发现大画面上出现了自己的身影,这个时候更加开心了。
大画面对我们来说真的很有意义,但崔校的题词更有魅力。“物格后来知道,知道后是诚实的,诚实后是心灵的正确,心灵的正确后是修理庭,家庭后是国治,国治后是天下平”。黑底金排列的大字站在学校门口的右边,追求知识,考察世界上的一切,告诉我们可以修理家庭,普及可以治国。
看,那边正在进行飞花令。一起去看看吧从学校门口向教学楼方向的通道拉起红绳,挂着各种各样的笔记,各年级根据对应的颜色寻找自己能回答的“飞花令”。校园里充满欢声笑语:“啊,这个我会,我会!”“啊,后面的句子来了什么,一下子想不起来了!”对面的同学匆匆去兑换奖台领取美丽的书签,还没有对面的来回走廊,努力寻找自己会的诗句,不热闹!
这是我们学校的入口,简单特殊,朴素高雅,真让我们喜欢!