这就是我们美丽的校园作文500字
沿着风景优美的青山湖畔走,就来到了我们美丽的校园“南昌市师范附属实验小学”。初升的太阳照在我们的脸上也照在身旁美丽的小花和碧绿的树上闪闪发光。啊!我第一次发现我的校园这样美。
一进学校大门,映入眼帘的是三栋漂亮的教学楼,我们每天坐在宽敞明亮的教室里上课。在教学楼对面耸立着一栋多功能综合楼,里边有电脑房、音乐教室、阶梯教室等,通过这些高科技教室让我们学到许多书本上没有的知识。办公楼在校园的中间,里面有一个大的“风雨球场”可以容纳全校师生,我们最盼望的是在里面看电影。在校园的最左端有个大的足球场,它是我们锻炼身体的好地方。
学校正中央是一根很高的旗杆,旗杆上有一面鲜艳的五星红旗高高飘扬,它是我们伟大祖国的象征,也象征着中华民族繁荣昌盛。每当国旗在校园升起时好像把我的心也带上了蓝天。
校园两旁的花坛中有五颜六色的花朵,花朵淡淡的清香引来了小蜜蜂和蝴蝶在这里翩翩起舞。学校围栏外,几棵小树探进头来,张望着我们可爱的校园,仿佛也想进来看看美丽的校园。
这就是我们美丽的校园。我们在国旗下快乐的成长,在美丽的校园里学习和游戏,让我们怎么不感到幸福?