蓝天因有了白云而显得活泼,山谷因有了小溪而显得生动,校园因有了我们而充满生机和希望!世界因有了友谊而显得人生有意义
学校是我们的第二个,我们一起在这里欢笑,在这里奋斗,在这里成长。我们多么希望这个家园时刻欢声笑语而又其乐融融呀!可是,班级里的一个同学要回老家了。他明天就要走了,我们大家都很舍不得他,毕竟已经生活了5年了啊。
我刚来到这个学校的时候,因我的个性内向不愿意和人主动说话,可是一帮男生却我玩的很好,有张星,郭阳,党昭阳,闵雪峰。和我玩的很好,那时候,他们有什么东西都会给我分享,记得上次去春游。
“圆圆,跟好咯,可别掉队哦”,“呵,我才没有那么脆弱呢,看着我一定会超过你们的,我来了”。我们一路上有说有笑的,我们走在走道里,欣赏着大自然给予我们的馈赠;微风在我们的身旁跳舞;一幕幕笑脸刻在我们的脑海。好了,到了吃饭的时间了他们几个男生一大包的东西,全部都倒了出来。“别客气,大家一起吃”。好,就在那一刻世界第2次“大战”发生了
到了以后我们几个的感情越来越好,我就成了他们的妹了,唉现在要走了,倒有点舍不得。