我们美丽的校园作文
一至星期五,我都要返还到美丽的校园。一进门口,就可以看到像士兵一样挺立的大榕树。
进入学校,就可以闻到一股像柏油马路一样的味道。那就是我们学校的操场。有足球场,有跑道,还有一个大大的篮球场。足球场上全是绿油油的草坪,漂亮极了。跑道软绵绵的,就像一个大弹簧,又像一块大棉花,让你仿佛可以跳到天上去。篮球场上的颜色可多了!有绿色,有红色,还有白色的。两杆大柱子上刷满了绿色,从远处看,和大树基本没什么区别。
上课了,你能听到的是同学们好听的读书声,朗朗上口,一字不差,就像一场完整的音乐盛会。下课了,男孩子在玩撕名牌,从口里不停的喊出:“撕!某某某淘汰!”而女生却在玩过家家,给许多人分配角色。各玩各的,可开心了!
这就是我们的校园,有操场,有大榕树,还有教室。我喜欢我的校园!