海浪拍打礁石,那是它磅礴汹涌的一瞬间;昙花在寂静的夜晚美丽而又漂亮地绽放,那是它生命美丽的瞬间;运动员奋力冲过终点线,那是它成功的瞬间。而我要说的是我生命中的瞬间。
这是昨天的一件事,上午第四节课我们选举了拔河比赛的同学,老师想了一下直接就选了9个人,我一看,心想:“男同学名额只有10人,要再不举的话,就没名额了。”我便举起,这时老师一看我这瘦样,便很疑惑。过了一会,老师便让我和大胖子董泓“PK”。我上阵时,老师突然拍了我的肩一下,说:“老师相信你一定能打败董泓,赢取名额!”我一下子就震惊了,老师的话使我有了力量,那一瞬间,使我有了温暖,从没有自信的我一下子便有了百倍信心。拔河开始了,起初我拔的很费劲,力量就这样的被一点点的消耗,但一想老师的话,我百倍自信的使出了吃奶的劲一拔,yeah!我胜利了!董泓被送到“天堂去了”!
从那件事起,把毫无信心的我变成了信心十足的我,这要感谢老师,是老师给了我自信心。
经过这件事后,我每次做事情时,总是很有信心,因为是老师给了我自信、力量。有了自信才得以获胜,以后我要充满信心地去做每一件事。