阳光生活作文初二年级作文
岁月如同小溪,又迎来了我的秋季学期,我带着我阳关般的生活与心情踏进了我再也熟悉不过的校园。
初二的日子是忙绿的,同学们在烈日炎炎下摇动本子,为正在做作业的自己驱热。一个个紧锁眉头,焦虑的思考着题目。每天早早的起床就为呼吸良好空气好好晨读,然后就跟着老师遨游4节课的知识海洋。中午时,大都吃过饭忙着做作业。到了下午时强烈的阳光从窗外射进,射的同学们都昏昏欲睡,把老师的话语早已变成了吹眠曲。然后那让人盼望已久的下课铃声终于响起,一部分同学冲出教室精神饱满,另一部分同学则更愿意趴在桌上小憩。初二的生活虽然忙碌,但那睡意犹如春季的那温柔的阳光。
初二的生活是激情的,晨读的时候大激情的读着古文背着单词,你不让我我不让你。若是不知情者走入我们的教室,还认为我们在吵架。初二的生活如此激情,犹如夏季那强烈的阳光。
初二是一个攀比的日子。我若得了表扬,你便不服气,我若背的书比你得多,你便会想方设法的赶上我。这样的感觉非常刺眼,犹如秋季的阳光那样耀眼。
初二的感觉绵绵的,每每上课的时候老师们那绵长的话语总能让同学们竖耳倾听。现在回想那话语犹如冬季那温和的阳光。
我的生活如那四季的阳光,那样温柔,那样强烈,那样耀眼,那样温和……