青岛世博会作文
10月2日早上五点,我。爸爸。妈妈。弟弟和我的两个姐姐一起起了床,准备去上海世博会。
六点半,我们上了我爸爸的车,要前往世博。为了有伴,妈妈特地叫我的好朋友珂珂,一起去看世博。
八点多,我们就到达了世博园,看见里面密密麻麻的人,数都数不清。
不一会儿,我们到了一个全身检查的地方,开始全身检查,只见长长的。方方的东西,从我身上擦肩而过,真是好玩。
检查完身体,我们本来是要去中国馆参观的,可是广播却说:中国馆要等两个小时的队。我们一听,就打消了这个念头。后来,我们就进了阿曼苏丹馆。阿曼苏丹馆里有古老的画。有他们的习俗。有他们简陋的房屋。在出口大门,还有人会免费给我们小孩子一个阿曼苏丹纪念品和阿曼苏丹环保袋。
然后,我们又去了巴基斯坦馆,里面有人在磨石头,把石头磨成钻石。有人可以去捐钱,顺便拜拜佛。还有人在里面卖小挂件。
过了一会儿,我们又去了。
这一天,我觉得非常有意义,也知道了许多课外知识。这一天,我会永远记住。