接下来,我和爸爸、妈妈到了一个最大的馆中国馆,为什么称它最大呢?因为里面包括全中国各地的馆。在里面,每个馆有每个馆的至尊物品,你要是看了这全国各地的馆,那你的本领可真了不起!
我们走进中国馆的大门,在里面人山人海,灯都悬挂在墙上,到了晚上一开灯,哇,真像是在人间天堂一样美,从外面看一次都有漂亮的灯很美。
我首先到了海南馆,里面有许多关于海南馆的资料和知识,里面还有海南的特产,大看迷了,都流连忘返。我们进了第二个馆四川馆,四川馆里有许多他们四川的美味小吃,看起来就很好吃,大不得不买这么好吃的东西,都开始抢着买,我们吃到了最好吃的东西,都想再吃,可以已经卖完了。我们到了下一个馆,广东馆,首先海南岛一个小洞,我们进去了,我就的不对劲,我出来看了看,原来是象鼻山,象鼻山有一个洞,这就是我刚才进来的那个洞,东黑咕隆咚的,里面有广东最好的地区照片,里面还有一个人在发纪念品,牙膏,他们的牙膏和我们的牙膏唯一的特点就是颜色不同。…………
啊!真想看完全国各地的馆,可惜要花上好几天的时间!