青岛世博会作文
星期六,我们一家和哥哥他们一起去了青岛的世博园,我们去那里的交通工具是旅游大巴(我们是和团队一起去的),我觉得那里非常好玩,现在我给大家讲一下那里比较好玩的地方吧。
我们先去看的是瑞典馆,那里面有+1、+2、+3、-1四层,+1层主要是一些植物和一些玉器,+2层是咖啡厅,听工作人员说里面的咖啡都是从瑞典进口过来的,当然,要喝咖啡的话都要花钱的。+3层是一个露天观景台,从哪里可以居高临下,看到许多景。但是,如果你买了咖啡才能免费上去,如果没买,就只能付五块钱再上去了。-1层是一个体验馆,我们都没有去,因为那里得付很多钱才能进去。
比这还有意思的景点也有很多,如主题馆,那里面的不戴眼镜的3D立体电影是最好看的,并且你根本不用走,直接站在一条道上面,它就会推着你往前走。它之所以叫做不戴眼镜的3D电影,是因为它的播放科技太先进了,就像你真的站在那个地方那样。
我觉得最有意思的,莫过于水舞了,水舞,看上去非常的壮观,再配上音乐,简直是一对绝配。青岛的水舞太壮观了,底下一大批那种喷水的,最少也应该有两百多个吧,水舞表演开始的时候,这里哗啦的一大片,那里又来一堆很高的壮观的都没法用语言来说了。
去青岛的园博会玩很有意思,不光是玩的哪些项目,也可以锻炼一下自己的见识。