青岛世博会作文
今年暑假,我怀着对世博会无限的憧憬,跟着爸爸、妈妈来到了上海。
当我来到世博会现场,眼前的一幕让我震撼:人多,还是人多!我们排了好长的队,先后观看了美国馆、南美联合馆、德国馆、中国馆,还有各个地方的产业馆、航空馆等等,给我的感觉是七个字:太美了,但太累了!如果没那么多的人,天气不那么热,时间又是那么的宽裕,我会一个馆都不放过,慢慢地享受!
看了世博会,让我感觉到它像一个纽带,连接了来自世界各地的人们,缩小了人与人之间心灵的距离。它是人类不同时代文明的集结地,是未来发展的指灯,也是人们对美好生活的向往。
“城市,让生活更美好!”,但美好的城市需要一代又一代的人不停地努力,创造和无私的奉献。我要好好学习,争取长大后能像美国馆宣传片里的那位小姐姐一样,通过自己不断地努力改变环境,改变人与人的认识,改变世界!