青岛世博会作文
今天,我和爸爸妈妈一起去参观世博会。出发的时候,天空中下起了大雨。一路上,我很激动想快点到世博园。听着窗外“唰唰”地雨声,很快我们的车子也就到了。我们随着队伍慢慢地走进了世博园。
一进世博园,我们就去参观了非洲联合馆。一进门就是一排非洲人微笑的雕像。从这些雕像中,我可以感觉到非洲人的热情好客。我们参观了里面几个小馆,里面摆着一些他们国家的特色产品。接着来到了加拿大馆,里面很大,我在里面骑到了固定的自行车,那车子连着一个屏幕的,我飞快地骑着车子,屏幕中的小人也就飞得很快,我越快,他也越快,让我感觉自己也飞起来了!接着又去了省市联合馆,本来想去中国馆的,可是人太多,就不去了。我在省市联合馆看到了西藏人家的家是什么样的,吃到了海南的特色椰子糖,又和福娃们拍了张照。最后我们去看了以色列馆,它的外形象个蜗牛壳,进了以色列馆,以色列人向我们介绍了他们的科技,医学等等先进的技术。
到了晚上8点,我们出了园区要回家了,我很舍不得再看了一眼世博园(因为我还没看够呢)。虽然今天很累,但我觉得我收获很大,很开心!