初中生夏令营作文
快乐的时光总是短暂的,当我们还没有享受完这次夏令营的生活,它就要和我们说:再见了。
我觉得夏令营是绿色的。瞧,在游泳课时,同学们穿上五彩缤纷的泳衣,戴上鼓鼓的水袖,扑通跳下水,在游泳池里尽情游泳,每个同学就像一只小鱼一样。游完泳后,我们还可以在树荫中凉快。所以,我觉得夏令营是绿色的。
我觉得夏令营是红色的。看,外教老师在讲台上教我们学英语,你听OK,OK,OK。原来外教老师在教同学们OK呀!一节课我还发现外教老师总是逗同学们笑,哦!我知道了,原来红色代表激情啊!
我觉得夏令营是蓝色的。看,在数学思维课上,同学们在刘老师的指导下做题,要是有一道题我们不会的话,刘老师就会让我们动脑筋思考,等我们做完了,就给我们讲解。哦!原来蓝色代表思考啊!
我觉得夏令营是紫色的。你听,在陶笛课上,老师指导我们吹起美妙的歌曲,发出嘟嘟声,我常被这美妙的声音吸引住。哦!我知道了,原来紫色代表美妙啊!
我觉得夏令营是黄色的。你看,那天我们去撒欢农场里玩穿越丛林,我们个个都挑战自己,要通过这一关。哦!我知道了,原来黄色代表挑战啊!
我觉得夏令营是青色的。瞧,现在只剩下一天就结营了,我们同学总算是逃脱了作文的困难和书法的困难,而现在我们字慢慢变好了,哦,我知道了,原来青色代表改变。
我觉得夏令营是橙色的。你看,夏令营明天就结营了,我收获了那么多的知识。哦!我知道了,原来橙色代表收获。
我爱夏令营,因为它是七彩的!