初中生夏令营作文
教练说:“如果你们刻苦训练,这次晋级考试顺利通过,星期日带你们去沂水天上王城夏令营”。听到这令人振奋的消息,我们顿时欢呼雀跃、手舞足蹈起来,欢笑声沸腾了整个跆拳道馆,教练的话犹如x奋剂,我们训练更加努力,同时,更加期盼星期天的到来。
星期天的早上,天刚刚蒙蒙亮,穿戴整齐,我和妈妈迫不及待来到集合点,呵,很多同学在家长的陪同下早早到来,他们有说有笑,等待旅游车的到来,不久,两辆加长的旅游车准点到位,我们一行100余人在教练的带领下,浩浩荡荡出发了。一路上,我们谈笑风声,无暇顾及路边的美景,我的心啊,恨不得马上飞到目的地。
旅游车把我们带到了大山的脚下,走进山间,整个大山似乎被绿树所怀抱,高大树木上的叶子透着阳光,煞是好看,一鼓作气爬至山顶,回首又是一番景象――连绵竖削的山壁上涂满了遍山的绿叶,还有许多黄叶夹杂在其间,这种颜色非常的耀眼爽目,足以把人的心都染醉了。再一抬头,仰望天上王城的上空,白云悠悠,天蓝如洗,是那么的纯净,可感觉心情也如天空一样平静。万里无云清澈透明,所有美好的词汇都浮现在眼前,让人心旷神怡,仿佛一刹那自己融入天地之间。在这里我们看到了真实再现的古代历史场景,马战惊心动魄;比武招亲引人入胜;祭天仪式气势辉煌……仿佛我们回到了金戈铁马的古代,这里真的不愧赢得“中华第一崮天下纪王城”的美誉。这种神形兼备的自然景点再加上淳朴的还原历史项目,令人流连往返。