初中生夏令营作文
今天,阳光明媚,我的心情格外舒畅。因为爸爸要带我去参加青年时报组织的牛通社童玩节“亲子夏令营”。
“嘟——”一声哨响,参加活动的家庭被分成A、B、C三个小队。我和爸爸是B队1号。
第一关,我们到了趣味海洋馆。在这关,工作人员发给我们一张蓝色的趣味海洋学习单,要我们回答问题。“四大天王中,谁属于鱼类?为什么海马特别喜欢有海藻或海草丛的地方?拥有可育儿的卵囊的是公海马还是母海马?......”我们看题目,找答案,分秒必争,第一个完成了任务。
第二关是在水母世界的水床上开展的。我和爸爸身上共绑了8个气球,经过和别的家庭的一番“苦战”,剩下了四个气球。
一关有三个环节:斤斤计较、挑豆大战、花花钥匙扣。我和爸爸分工合作,摘茄子、摘辣椒、挑黄豆、挑绿豆,DIY钥匙扣,轻松愉快地完成了任务。
今天我和爸爸不仅玩得很开心,还学到了许多知识。这一天可真难忘!