初中生夏令营作文
在这个暑假里,我去了很多地方,最让我记忆犹新的是——上外夏令营。
在这一天里,我们告别了家长,开始了一段独立的生活。
在第一天,我跟许多同学都不大熟,可是在他们的自我介绍下,我认识了许多小朋友,下课了,我和他们一起玩,上课了,我和他们一起学知识。我们玩得快快乐乐,学得开开心心。
在第三天,老师带着我们去上外健身馆游泳,在清凉的水里,我游起了各式各样的花样游泳,有自由泳、蛙泳、仰泳及碟泳,我和小伙伴们游在一起,真开心呀!
在第五天,我们开了“小小运动会”在这个运动会上我们各自赛出了实力,赛出了特长。
在第六天,我们去了上海科技馆,看见了稀奇的东西,摸到了美丽的东西,还买了许多的纪念品……
在这十天的炎炎夏日中,我们有哭有笑,玩了许多也学了许多。在这里我交到了许多朋友,我想,这也是我记忆中最美好的时刻吧!