我们有著名的三小“鬼”,想知道他们是谁吗?下面,我就来介绍介绍吧!
一、爱哭鬼――谢静怡
星期二上午下课时,我正在教室里做作业。突然,外面隐隐约约地传来了哭声。我一听,就知道又是静怡在哭,我问她:“怎么啦?爱哭鬼,咋又哭了呢?”她带着哭腔说:“有一个黑影……”我到外面一看:“哈哈,只不过是一只小麻雀而已嘛!”你主这有什么可怕的?
二、捣蛋鬼――伏凯聪
三年级的时候,老师让我们制作一样小玩意。这,下我可郁闷了,到底做什么好呢?这时,时针毫不留情地指向了九点,转眼间马上要睡觉了,我只好做了一个十分简陋的盒子。第二天,伏凯聪他打开他做的大盒子,我探过去看看里面究竟有什么东西。谁知,盒子里突然冒出一个鬼脸,把我吓得个半死。他哈哈地笑着,接着,又去吓唬其他人了。
三、调皮鬼――凌启鑫
星期一,老师正在讲课,忽然教室里不知从哪个地方传出来一声狗叫声,老师停了一会儿,又继续讲课。这时,我正在寻找着到底是谁在叫。过了一会儿,只见凌启鑫正在偷笑。哦,原来是他这个调皮鬼呀!
现在,你知道他们是谁了吗?