我创新班的一个好朋友,名叫:陈睿清,她是一个可爱、善良的小女孩。
你看:可爱的瓜子脸上长着淡淡的眉毛,总是往上翘。那水晶般的眼睛,是她最有特色的地方,真是漂亮啊!啊哈,她每天必须梳的——盘头。她也不是很高,皮肤黄黑黄黑的,以后得要多保护哦!
陈睿清有很多独特的表情:笑的时候,有两个深深的小酒窝,嘴巴咧得大大的,足够塞满两个大馒头。生气的明候,眼睛瞪得像铜铃那么大,紧握成拳,好像很想揍人。伤心有时候,鼻子抽泣着,接着“下起倾盆大雨”了!
哦对了,她跟我一样勉强才把眼睛关在“窗户”里的,不过,这样看起来很有学问。现在,她都成“人见人爱,花见花开”的小博士了!