我的叔叔作文
我的叔叔是位大学毕业生。他为人善良,表里如一。他中等个儿,圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,粉红的嘴上有一个高挺的鼻子,乌黑发亮的头发被他梳得一丝不乱。
我叔叔他整天穿西装,打领带,天天打扮得文质彬彬。他很有学问。无论有多难的题目,对他来说,算得上“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。”
他爱好广泛。比如:画画,唱歌。其中他最喜欢唱歌了。他心情烦闷时,常常哼起一些民歌。他高兴时,就一边大声地唱起来,还一边跳起了舞。
我叔叔画的画也很出色。他画的画栩栩如生,像真的一样。他画画很专心致志,一丝不苟地华好每一笔。他画过金碧辉煌的宫殿,还画过水天相连的湖面,这湖面犹如一面镜子,又仿佛是一块碧玉。
这就是我的叔叔。