我的叔叔作文
我的叔叔眼睛很大,圆圆的脸,高高的鼻梁,他喜欢留小平头,嘴巴又宽又大,他的肚子大极了,走起路来一摇一摆的,真有趣!
别看我的叔叔肚子大,他干起活来可是非常得勤劳。家里大大小小、里里外外的活都让他一个人包了。就拿做家务来说吧:每天一大早,他起床的第一件事情就是先拿起扫帚,三下两下,就把地扫得干干净净,把物品放得整整齐齐,然后才去上班。辛苦工作了一天的叔叔,回到家还是没有闲着。他先到菜市场买好菜,来到厨房忙个不停。用不了多久,一道道香喷喷的菜肴都端上了饭桌。当然,饭后洗碗的事情也都由叔叔一个人全包了。
我的叔叔就是这样一个勤劳的人,他是我学习的榜样,是我心中的偶像!