姐姐的作文
我有一个姐姐,她叫郭慧仪,是个漂亮又学习好的好孩子!但是自从三年前发生了这样一件事,使他变了。
三年前,她的爸爸在她大姨家突然之间就死了。死于脑出血当时他的眼睛就看不清楚,突然就死了。
她是多么的可怜,从此没有了爸爸。她在山东上学,离她妈妈很远,总是见不到,前两天她去我家,我们只能对她好,我们有了一个共同的爸爸,我爸爸对她很好,连我都嫉妒,事后,我也感觉姐姐很可怜,她的姥姥、奶奶……对她都不好,没有人陪她玩,真的很寂寞。
今天她走了,回嘉荫了虽然我们才相处一个星期,但是感情很深。今天她走了,我哭了,心里有万分的舍不得。
因此,我想对她那远在天国的爸爸说一句话:“姐姐真的很想你,虽然我没见过你,但是你应该很好。姐姐每天半夜抱着你的照片哭他真的好想你。虽然你去天国了,但是你永远活在我们心中。”
远在天国的叔叔们想你!