姐姐的作文
她——头乌黑亮丽的头发,大大的眼睛,八字形的鼻子,小巧玲珑的嘴巴。这就是我的姐姐。
姐姐不仅学习成绩很好而且喜欢乐于助人。有一次,姐姐和我一起上街买东西,各种各样的东西摆在摊子上。我和姐姐正在挑选着,忽然不经意的看到一位老奶奶很吃力的搬着东西,走几步就歇一歇。姐姐见了想都没想就走上前说:“老奶奶您要把它搬到哪去?我来帮你搬吧!”说着姐姐就搬了起来。“就搬到前面的三轮车上吧!”于是姐姐就使出了全身的力气把它搬了上去。顿时,豆大的汗珠从姐姐的脸颊上滚了下来。“谢谢你呀小姑娘!”姐姐擦了擦汗说:“不用谢,这是我应该做的”说完姐姐就跑开了。这件事深深触动了我的心,使我受益匪浅。
这就是我的姐姐。