世界上最好的东西不是金钱,也不是地位,任何人都离不开——美食!美食,可算是讲究得不能再讲究了,从中华文明到异国风采,各式各样、令你眼花缭乱的甜食成为了每个人心中的完美。中国的豆浆其实也十分有味儿呢!
优质的黄豆,香甜的玉米,可爱的莲子,惹人爱的红绿豆…….只要几分钟,都能变成细腻爽口的豆浆。看一眼,哇,乳白乳白的色韵更使你有食欲;尝一口,啊,甜而不腻的美味最适合分享!同学总争着要抢这些豆浆,可见,小小一杯豆浆就有如此巨大而又神色的魔力,吸引着各地游客急匆匆赶来品尝!
每一节豆浆课都会令我们班爱吃的同学喜不自胜,每一次做豆浆大家都十分不情愿等。豆浆做好了,每一位同学都舒展开了欣慰的笑容,仿佛这豆浆比山珍海味都新奇,都独特。喝完豆浆以后,同学们尝到自己的劳动成果,都十分开心,都想把豆浆带给疲劳了一天的父母,也好炫耀炫耀自己。
美好的一天总会在时光中慢慢逝去,如穿梭着的"针,也如流淌着的泉水,哗啦 一下就过去了。美味的甜品总会在每个人心中永久保留,同蜜同情同心,成为永不抹去的美好回忆。喝完豆浆以后,是甜蜜的,是幸福的,同样也是快乐的……