2032年的一个上午,从国家科学实验室里走出一位年轻的科学家,那就是我!我发明过无数的先进武器和时空机器,还有一些飞船。最近我发现了一个新的星系:克兰斯星系!
我驾驶着自己刚发明的影炎号战斗飞船,它能够变形成人型格斗模式,上面配备了螺旋粒子加速器、亚码激光炮、时空跳跃等等先进设备。
来到克兰斯星系后,我选择了逸龙星下降。我下了飞船,看到这个星球上有许多奇怪的生物,它们都长着翅膀,非常像龙。看到我的飞船下降,它们有的向我发起攻击,有的在叽里呱啦地叫着。我赶紧躲到飞船里,拿起翻译机,听它们在说些什么。翻译机开始翻译了:这是什么怪物,为什么会到我们星球来,难道我们星球要毁灭了吗?我听完,抿嘴一笑,拿起万能语言机说:我来到这个星球不是来毁灭你们的,我是来探险的,你们不用害怕!我们才不相信你呢,你赶紧离开,快点!不然我们要发起攻击了!我走!好吧。
我启动了飞船,把飞船设置为影身和人型格斗模式,并启动了螺旋粒子加速器,离开了这个星球。哎,我从来没见过这么不讲理的外星人!这是我第一次失败,我以前可从没这么失败过。
不过,我不会因此而灰心丧气,我将继续探索星空的奥秘。