今天是开家长会的日子,我的心情像滚烫的热水一样,忽上忽下,今天,下午六点爸爸去开家长会,我的心情越来越紧张,盼望着爸爸快点回来,通报我的成绩等呀等呀,可惜心情就是平静不下来。
一开始还好,没有那么重,可是越到后来我越紧张,三十分钟能上3,4卫生间。你说吧,都这么急啦,哪还有心情想老爸在学校被说没被说?还是被表扬了,如果真被说了,那老爸真就成了我的挡箭牌啦!
盼星星,盼月亮,终于可终于把老爸这个大救星回来啦,老爸看见我说出:“儿子,你这回考的挺棒!老师在会上夸你啦,”我对老爸说:“你长话短说我各科都考了多少。”“让我想想,语文:87;英语和科学共:95。5;数学:90。都在平均分以上,老爸简略地总结了一下,哈哈,我高兴得像孙悟空刚从石头缝里蹦出来那样高,我真是太开心了。
经过这次家长会,我尝到了跟蜂蜜一样甜的甜头,因为付出,所以有回报啊!